Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 20:28

несколько раз

Привет тебе, мой читающий друг.

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Очень хочется рассказать о прекрасном креме для тела, который мне подарила подруга. Наш сегодняшний герой дня Body Cream Violet Amber от Laline, который приехал, точнее, прилетел из Израиля.

Сначала давай посмотрим на внешний вид. Крем в тюбике объемом 200 мл.,с закручивающейся белой крышкой. При открытии не вытекает. На самой упаковке ни одного слова на русском языке.

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

На официальном сайте пишут:

Your classic solution for velvety, elastic and soft skin.
Enriched with Aloe Vera extract, Jojoba, Calendula and
Borage oils.
Paraben free.

Твое классическое решение для бархатистой, эластичной и мягкой кожи.

Обогащен экстрактом Алоэ Вера, жожоба, календулы и масла огуречника.

Без парабенов.

Ту же информацию дает нам производитель на обратной стороне тюбика. Давай посмотрим, что же у нас тут в составе?

А состав такой:

Aqua, Cetyl Alcohol, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Parfum, Solanum Lycopersicum Fruit Extract, Cera Alba, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Borago Officinalis Seed Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Calendula Officinalis Flower Extract, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Sodium PCA, Retinyl Palmitate, Sodium Metabisulfite, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Extract, BHT, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Linalool, Benzyl Salicylate, Alpha-Isomethyl Ionone, D-Limonene, Coumarin, Citronellol, Hydroxycitronellal

Данное средство не позиционирует себя как полностью органическое, по этому содержание в составе синтетических ингредиентов не пугает. Радует масло жожоба и огуречника практически в начале. Проверка состава онлайн показала ингредиенты вызывающие аллергию и даже один ингредиент, который является канцерогеном (BHT). Но он стоит практически в конце состава, и вряд ли в таких количествах вредит здоровью.

По консистенции густой белый крем, который хорошо распределяется по коже. По расходу сказать тебе ничего не смогу, так как применяю его очень экономно и на отдельные участки тела, которые требуют смягчения сильнее. По моим ощущениям сначала чуть липковатый, но быстро впитывается и оставляет чудесный стойкий аромат и мягкость кожи. Аромат цветочный. Остается на коже даже после мытья тела. Может быть, тебе покажется запах слишком приторным, но это конечно на любителя. И если ты выбираешь нежные ароматы с нотками бергамота и жасмина, то попробуй это средство. Кстати, заказать можно и с другими ароматами.

До нанесения:

После нанесения:

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Наверное, я бы отнесла Body Cream Violet Amber от Laline больше к парфюмированным кремам с бонусами для кожи. Но как дополнение к парфюму будет перебор. Средство меня покорило, обязательно закажу, а может попробую что-то новое из косметики Laline.

До следующего отзыва. Заходи еще.

Достоинства
  • Абсолютно не липкий к телу
  • Бархатистая и нежная текстура
  • Имеет прияный запах
  • Хорошо распределяется
  • Хорошо распределяется по телу
Недостатки
  • Цена
Lerrriрекомендует