Израиль известен своей косметикой, разных производителей тут море... Одной из самых известных марок является Laline, магазины которой есть по всей стране и далеко за её пределами. Естественно, мне очень хотелось попробовать что-нибудь от этой фирмы...но вот цены достаточно высокие, даже для Израиля. И вот чудо свершилось) мне подарили крем для рук от Laline. Аромат Ocean) мне, правда, больше Ваниль с розовым перцем нравится, но, как говориться, дареному коню с зубы не смотрят. Тюбик крема Лалин - это произведение искусства, его дизайн продуман до мелочей и настолько красив, что влюбляешься в него с первого взгляда. Сочетание цветов и такой шрифт явно придают ему богатый вид.
Открываем...запах изумителен...очень свежий и нежный... Крем слегка бежевого оттенка, средней консистенции, он очень легко наноситься, легко растирается. Впитывается он моментально, оставляя нежную и увлажнённую кожу. Никакого жирного блеска, следов или дискомфорта нету... Легкость этого крема и его свежий запах как будто придают энергии...ощущение, что заново родился.
Ну и фото:
это до
это после
Кожа даже выглядит моложе)
Крем реально стоит своих денег. Однозначно рекомендую.