Опубликовано 31 Декабрь, 2019 - 13:04

год или более

Настала зима и кожа требует больше увлажнения и питания. Я очень люблю хорошие увлажняющие кремы для тела, хочу рассказать вам об одном из моих фаворитов среди уходовых средств (этот флакон уже третий по счёту), который поселился на моей полке надолго, несмотря на далеко не бюджетную цену. Речь пойдет о креме для тела от израильской марки Laline Coconut Verbena Body Cream.

Производитель: Израиль

Цена: полная цена составляет 20 $, но можно "поймать" неплохие скидки.

Aqua, Cetearyl Alcohol & Cetearyl Glucoside, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Borago Offcinalis (Borage) Seed Oil, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract & Phenoxyethanol &Chlorphensin & Sodium Metabisulfte, Parfum, Helianthus Annuus Seed Oil & Calendula Offcinalis Flower Extract & BHT, Glycerin & Aqua & Aloe Barbadensis Leaf Extract & Citric Acid & Sodium Benzoate & Potassium Sorbate, Sodium PCA, Phenoxyethanol &Caprylyl Glycol &Chlorphensin, Cetyl Alcohol, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Ascorbic Acid, Maris Sal (Dead Sea Salt), Citral, Citronellol, Limonene, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone.

На упаковке указано, что крем:

обогащен экстрактами жожоба, календулы, бораго (огуречная трава) и алоэ вера, не содержит парабенов.

Тем не менее, назвать состав полностью натуральным нельзя (но производитель и не позиционирует себя таковым).

Общие характеристики: Крем находится в плотном пластиковом флаконе с удобным дозатором, который выдает нужное количество средства. Объём составляет 350 мл. и я могу с уверенностью сказать, что крем имеет экономичный расход. Срок годности после открытия – 12 месяцев.

Запах, консистенция: Всего в серии есть 8 различных ароматов, но этот один из самых любимых, он неповторим и его очень сложно описать. Основные ноты аромата: кокос, вербена, пассифлора (страстоцвет) и сандаловое дерево. Запах одновременно свежий и сладковатый, "вкусный", чем-то напоминает сладкую жвачную конфету из детства, но абсолютно не приторный. Крем имеет приятную, достаточно плотную консистенцию, но легко наносится и быстро впитывается.

Лично для меня основным плюсом является долгий эффект увлажнения. Я имею склонную к сухости кожу тела, а зимой она становится наиболее чувствительной и сухой, и данный крем решает эту проблему надолго. Я пользуюсь им два-три раза в неделю и кожа не "пересыхает". Отдельно хочется отметить стойкий аромат, который еще долго ощущается после нанесения на коже и на одежде.

Я однозначно рекомендую вам попробовать это средство, уверена, что к нему сложно остаться равнодушным.

Вот мой отзыв на крем этого бренда из другой серии, который больше подойдёт для лета.

Спасибо, что заглянули, желаю всем отличного настроения!

Достоинства
  • Питает кожу
  • Стойкий аромат
  • Удобный дозатор
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Сложно найти в продаже
  • Цена
Птица_Cиницарекомендует