Недавно, моя любимая подружка подарила мне великолепно впитывающееся крем-масло для кожи, нуждающейся в особом питании и уходе. Честно говоря, впервые вижу эту марку, но как оказывается, что это целая серия, в которую входят ещё: пена для ванны / гель для душа, скраб для тела, лосьон для тела, лосьон для рук, блеск и бальзам для губ. Разных ароматов: Ваниль и Мороженое, Малина и Ежевика; Клубника и Молочный коктейль; Кокос и Крем; Манго и Папайя; Лимон и Лайм. И как раз для меня, так как я частенько посещаю солярий и кожа очень нуждается в дополнительном увлажнении. Наносить лучше на слегка влажную кожу, после душа, так будет лучше распределяться, не скатываясь. Крем нежно-розового цвета, мягкий, бархатный, благоухающий клубничкой, ммм..., по консистенции напоминает суфле) И этот запах сохраняется в течение нескольких часов и чувство увлажнения остаётся надолго. Также очень хорошо убирает ощущение стянутости после бритья. Эта продукция есть в сети магазинов косметики "Подружка"). Теперь хочу попробовать и другие продукты из этой серии, особенно с моим любимым ароматом кокоса) Рекомендую)!