Любительницам и любителям заморской косметики Шалом!))
Этот мой отзыв о продукции Laline не первый и не последний, так как люблю я эту косметику, правда не всегда она меня радует) Но крем-суфле и скраб для тела laline cherry blossom меня оставили очень довольной!))
Поговорим подробнее о скрабе для тела:
- Дизайн. Внешний вид почти ничем не отличается от кремов laline. Вся продукция выдержана в одном стиле,довольно симпатичном. Цилиндрообразная прозрачная коробочка, крышка закручивается. Удобна в использовании.
- Консистенция. Скраб на масляной основе. Частицы среднего размера, довольно жесткие, натуральные- морская соль.
- Запах. Для всей косметики laline необходимо уделить внимание запахам! Они насыщенные, чаще они все сладкие, стойкие. У меня запах cherry blossom-сладкий, как конфетка)) вкуснятина еще та) на теле запах не "ядреный".
Скраб имеет хороший эффект пилинга, хорошо увляжняет кожу и насыщает ее маслами!) Очень приятные ощущения после применения!))
Скраб на масляной основе и, как все скрабы подобного вида, он не смывается полностью. Оставляя масляную пленочку на коже. Но она впитывается через пару минут.
4. Цена. Это единственный неприятный момент за 500 гр. ~35$ . Хватило мне скраба на 7 месяцев не постоянного, но частого пользования.
Как по мне скраб хороший, но ничем особенным, кроме того, что это Laline, не отличается. Есть скрабы такие же и дешевле. Но это уже дело вкуса и предпочтения каждого
Не рекомендовать я просто не могу!))
Я рекомендую скраб для тела Laline body scrub cherry blossom.
Все мои отзывы основаны на личном опыте и эмоциях)
Всем удачных и приятных покупок!))