Привет, красавицы! ✨
Ох, как же давно я засматривалась на этот аксессуар на алишке,да тут в отзывах... Но почему-то не заказывала. Мне казалось, что не для моих волос сие украшение.... Однако прошлым летом я решилась, тем более цена на тот момент была около 50 рублей!
- Выбора цветов было штук семь - бежевый, красный, синий, зелёный.. Я выбрала черный.
И вот такой замечательный бант-заколку получила спустя энное количество времени)
- Моя ссылка на товар уже недоступна, но прилагаю вам аналогичную (сейчас цена на такие аксессуары стала, увы, дороже) - тыыыыык
На момент покупки у меня были красно-рыжие волосы и черный цвет был более универсальным, чем остальные. Правда потом, помониторив отзывы, я пожалела, что не взяла еще и зелёный - уж оооочень он красивый!
✔ Материал - атлас.
✔ Ширина банта - 15 см.
Заколка крепкая, стандартная - думаю к таким "прищепкам" мы привыкли еще с детства 😉
Брак отсутствовал, заколка жива-здорова уже чуть более года. Единственное, что меня огорчило,что бантик помялся в конверте и его ленты очень сложно разгладить (так как он считай месяц провёл в дороге ко мне и видимо очень привык к примятому состоянию)
☝ С тем, чтобы красиво завить себе локоны у меня всегда были проблемы, поэтому по первости я носила бант на прямых волосы. Как мне кажется, то смотрелось не очень ...
Зато сейчас, когда моя длина стала короче, я научилась более-менее делать кучеряшки и тогда уже бант стал смотреться на волосах более привлекательно!
Спустя год - заказала всё-таки и зелёный бант. На блондинистых волосах смотрится не хуже, чем на рыжих 😉 Теперь хочу голубенький! И розовенький))))
Даже и нечего тут больше добавить. Если хочется создать романтический образ и ваши волосы как минимум средней длины - этот аксессуар для вас! Он абсолютно не выглядит детским, а наоборот - очень женственный) Хотя, думаю, при возрасте 30+ это будет смотреться уже так себе.... В общем, выбор всё равно за Вами!
Но я - рекомендую!
Спасибо за внимание!
Удачных всем покупок! Целовашки !?
Отзывы на другие товары с Алиэкспресс здеееееесь