Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 19:53

год или более

Привет, красавицы!

Ох, как же давно я засматривалась на этот аксессуар на алишке,да тут в отзывах... Но почему-то не заказывала. Мне казалось, что не для моих волос сие украшение.... Однако прошлым летом я решилась, тем более цена на тот момент была около 50 рублей!

• Выбора цветов было штук семь - бежевый, красный, синий, зелёный.. Я выбрала черный.

И вот такой замечательный бант-заколку получила спустя энное количество времени)

• Моя ссылка на товар уже недоступна, но прилагаю вам аналогичную (сейчас цена на такие аксессуары стала, увы, дороже) - тыыыыык

На момент покупки у меня были красно-рыжие волосы и черный цвет был более универсальным, чем остальные. Правда потом, помониторив отзывы, я пожалела, что не взяла еще и зелёный - уж оооочень он красивый!

Материал - атлас.

Ширина банта - 15 см.

Заколка крепкая, стандартная - думаю к таким "прищепкам" мы привыкли еще с детства 😉

Брак отсутствовал, заколка жива-здорова уже чуть более года. Единственное, что меня огорчило,что бантик помялся в конверте и его ленты очень сложно разгладить (так как он считай месяц провёл в дороге ко мне и видимо очень привык к примятому состоянию)

☝ С тем, чтобы красиво завить себе локоны у меня всегда были проблемы, поэтому по первости я носила бант на прямых волосы. Как мне кажется, то смотрелось не очень ...

Зато сейчас, когда моя длина стала короче, я научилась более-менее делать кучеряшки и тогда уже бант стал смотреться на волосах более привлекательно!

Спустя год - заказала всё-таки и зелёный бант. На блондинистых волосах смотрится не хуже, чем на рыжих 😉 Теперь хочу голубенький! И розовенький))))

Даже и нечего тут больше добавить. Если хочется создать романтический образ и ваши волосы как минимум средней длины - этот аксессуар для вас! Он абсолютно не выглядит детским, а наоборот - очень женственный) Хотя, думаю, при возрасте 30+ это будет смотреться уже так себе.... В общем, выбор всё равно за Вами!

Но я - рекомендую!

Спасибо за внимание!

Удачных всем покупок! Целовашки !?

Отзывы на другие товары с Алиэкспресс здеееееесь

Вер4икрекомендует
12.10.2017
Стильная заколка. Вам идет.
У меня была такая розовая, очень круто смотрится)
12.10.2017
У меня такой был, только голубой))) но в чёрном цвете мне больше нравится)
12.10.2017
Мило, люблю такие заколочки)
12.10.2017
у меня такой в красном цвете 😊 с локонами очень красиво смотрится ❤️
Прикольный бантик 😊
12.10.2017
У меня ассоциации с Сейлор Мун))
Очень красиво смотрится))
13.10.2017
На светлых волосах чёрный бант смотрится шикарно!
Шикарно. Особенно с кудряшками
13.10.2017
Очень миленько 😊 И себе, пожалуй, закажу)))
13.10.2017
В юности часто носила подобные заколки, а сейчас уже как-то не по возрасту. А вам очень хорошо, особенно с кучеряшками.
15.10.2017
Какая нежнота ❤️ Сразу такой милый и кукольный образ...Тебе очень-очень идут подобные аксессуары)
18.10.2017
спасибо всем большое, очень приятно было почитать ваши комментарии
😊
05.12.2017