Всем Здравствуйте Красавицы!
По-моему, лучше праздника и долгожданнее для женщины, ? чем свадьба, ? просто нет (ну может быть, по грандиозности, с этим можно сравнить рождение ребёнка, но пока данного опыта не имею, говорю что прошла сама).
Близится первая годовщина этого события в нашей молодой семье, и я с ностальгией пересматриваю фотографии, снова примеряю платье (хотя уже заказываю новое на новый праздник), с трепетом разглядываю аксессуары того дня. И среди них - мой любимый свадебный букет. О нём я и решила вам сегодня рассказать.
Побывав на свадьбе у подруг, я поняла, что каждый раз мне становится грустно, в момент когда девочки расстаются с ним, кидая в толпу подружек. И еще давным-давно решила для себя, что на моей свадьбе обязательно будет дубль-букет, который я буду бросать. А свой родненький оставлю себе, и буду брать в руки каждую годовщину, пускай греет моё сердце и душу.
Так как лет мне уже не 18 (ну немнооого больше), свадьбу решили сделать не просто в белом-белом нежном девичьем стиле, а со стервозинкой, с вкраплением яркого красного - здесь был и букет и туфли, и бутоньерка жениха и моя красная помада, и еще много чего. Этот акцент оказался очень удачным.
✔ И вот, облазив все возможные сайты, в том числе и Ярмарку Мастеров, где не оказалось ничего толкового, я поняла что Ali - мой последний шанс. И вот я нашла Его! В точности такого о котором мечтала, и судя по цвету он должен был идеально подойти к моим свадебным алым туфлям! Как видите, тютелька в тютельку!✔ Букет из нежных атласных роз, с кристаллами, со змейкой из крупных кристаллов, бусин и камней.... Он меня просто заворожил и я поняла, что он Мой!
✔ Доставка заняла около 3-х недель, без какой-либо доплаты на тот момент.
✔ Сделан добротно - никакого клея нигде, на ручку приклеена волна из страз, ничего не колется и не мешает. Так же на ручке виднеется огромный кристалл, от которого отходят 4 атласные ленты.
✔ Качество атласа - шикарное. Спустя год с ним ничего не произошло, ничего не отвалилось, не потемнело, не потёрлось, все прекрасно!
? Вот как выглядел мой шикарный букет на свадьбе:?Почему я рекомендую этот букет? Чтобы у вас осталась Память. Своя личная, светлая и радостная, чтобы через годы и годы вы не доставали засушенный веник из шкафа или не грустили по поводу того, что у вас его не осталось и на память..... Сделайте себе дубль букета, как делают умные невесты и празднуйте с ним каждую годовщину!? Только 1 совет: заказывайте заранее, хотя бы за полтора месяца, в этом плане Aliexpress - не панацея, а может и подвести. ? Я брала букет дороже, за 2300 рублей, сейчас его можно приобрести дешевле, по ссылке.
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Желаю вам счастливых свадеб и счастливой семейной жизни! А я в свою очередь готовлюсь к нашей следующей годовщине свадьбы и заказываю платье, которое конечно же покажу. Букет оставлю тот же 😉
? А пока, вы можете почитать про наш СВАДЕБНЫЙ ТОРТ. ?
ДРУГИЕ ОБЗОРЫ НА САМЫЕ ВКУСНЫЕ МЕСТА:
? ? ? РЕСТОРАН "ЛИМОН" В ТУЛЕ и его некислая обстановка
? ? ? БЕЗРАЗЛИЧНЫЙ "ЛАБИРИНТ" В г.Орёл
? ? ? "La grotta" в Твери или "В гостях у Айвенго по-итальянски".
? ? ? ГРЕЧЕСКАЯ ТАВЕРНА "SANTORINI" В Румянцево
? ? ?ОБМАНЩИКИ ИЗ GLOBAL FIT? ? ?_ВСЁ О ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ ? ? ?СУПЕР УВЛАЖНЕНИЕ ОТ CHRISTINA ? ? ? ХНА LUSH ? ? ? ОЧАРОВАНИЕ ФРАНЦИИ ? ?? ЛУЧШАЯ КОНДИТЕРСКАЯ МОСКВЫ ? ? ? ОЧЕНЬ ДОБРАЯ МЕБЕЛЬ ? ? ? ВЕЛОСИПЕД ДЛЯ ЛЕДИ ? ? ? МАНИКЮР ДЛЯ ИМПЕРАТРИЦЫ ? ? ?