Опубликовано 29 Август, 2014 - 10:20
Самый стойкий из карандашей в косметичке, но далеко не самый беспроблемный. Вишневый красавец #84 из серии WATERPROOF от Artdeco
Достоинства
- Не смазывается
- Стойкий
Недостатки
- Не отдает полностью оттенок с первого раза
Farminna Ruрекомендует
Вы мне напомнили Джессику Альбу. Такая красавица 😊
А к карим глазам сливовый подходит идеально ❗
А к карим глазам сливовый подходит идеально ❗
коллажи очень атмосферные 😊
отлично смотрится карандаш, увы, от артдеко мало что пробовала, но хооочется~
отлично смотрится карандаш, увы, от артдеко мало что пробовала, но хооочется~
как же красиво карим глазам фиолетовый цвет, сама на этот карандаш смотрела, а купила катрис водостойкий фиолетовый и синий, он автоматический, стоит 70р и тоже застывает и не смывается водой, еще Га-де тоже водостойкий карандашик оочень хорош
Lyubashenka, спасибо, приятно что вам он понравился
wish_night, Lena-Luna спасибо, мне тоже кажется, что оттенок подходит
воронина татьяна сергеевна, 😊
Gwen, темный, но при этом не скучный 😂
ЮлияВА, попробуйте, если вы не успели пресытиться такими оттенками, подобный вам точно понравится
Chio, спасибо, не все продукты марки бесподобно хороши, но тени, база под них и помады заслуживают внимания
S_Lookki, очень хочу насыщенный синий оттенок, но приобретать второй уже по полной стоимости не возникло никакого желания..
о катрис многое слышала и давно хочу познакомиться с маркой, тем более если цена окажется на столько демократичной..осталось только найти в продаже)
wish_night, Lena-Luna спасибо, мне тоже кажется, что оттенок подходит
воронина татьяна сергеевна, 😊
Gwen, темный, но при этом не скучный 😂
Какой красивый оттенок, он идеально сочетается с вашими глазами. Очень интересный отзыв и качественные свотчи, было приятно читать и смотреть 😊
классный цвет, и стрелочки шик 😇
у меня так классно не получается рисовать карандашиками...спасают только подводка и скошеная кисть 🎉
какая вы красавица, ну слов нет просто! ❤️
оттенок просто очень необычный, я теперь хочу его!!!!
оттенок просто очень необычный, я теперь хочу его!!!!
Очень красивый цвет у карандаша. О водостойких никогда не слышала. Спасибо за отзыв, куплю и себе.
цвет очень красивый!последний макияж просто супер,помада очень подходит к оттенку карандаша!
У меня много продукции этого бренда (основа под тени, под помаду, тени, гель ля бровей, карандаши для глаз и губ и т.п...), что-то привожу из Германии, что-то покупаю у себя в городе.
Подобный карандашик (у меня темно-синий), что-то не очень понравился, и именно его мягкость, я крашу только верхнее веко под ресницами, поэтому он имеет свойство пропечатываться на нижнем веке. Увы, где-то лежит без дела...
А Вам очень идут и стрелочки и такой необычный тон. 😉
Вы-красавица! ❤️
А Вам очень идут и стрелочки и такой необычный тон. 😉
Вы-красавица! ❤️
katerina_yaroslavovna, меня спасает скошенная кисть смоченная в средстве для демакияжа, все косяки исправляются легко и просто)
_Miranda_, спасибо большое, надеюсь вам попадется нужный оттенок
Оксана.28, с удовольствием прочту отзыв, если он появится)
Annette_77 , спасибо большое!
CamiCato, спасибо! ❤️
ZayTV, спасибо, не идеал, но я старалась)
helenameow, спасибо, помада того же производителя, кстати
Dotama14, 😊
ЕваГринТри, 😁 наверное, для меня все как-то одновременно возникло
solnze088, как вам гель для бровей? у Вас оттеночный? давно на него покушаюсь, очень интересно ваше мнение)
_Miranda_, спасибо большое, надеюсь вам попадется нужный оттенок
Оксана.28, с удовольствием прочту отзыв, если он появится)
Annette_77 , спасибо большое!
CamiCato, спасибо! ❤️
ZayTV, спасибо, не идеал, но я старалась)
helenameow, спасибо, помада того же производителя, кстати
Dotama14, 😊
ЕваГринТри, 😁 наверное, для меня все как-то одновременно возникло
вам очень идет этот цвет,никогда не засматривалась на такого рода карандаши ,теперь обращу свое внимание))