Опубликовано 24 Май, 2025 - 14:38

Всем привет!)

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Бальзамов для губ много не бывает, правда?😂

Они же обычно так быстро расходуются, потому что хочется наносить как можно чаще. А от частого использования бывает ещё и обратный эффект - ещё больше сухости губ.

Но вот это все вообще не относится к бальзаму Trimay! И ниже расскажу почему)

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Общая информация:

Тип продукта - бальзам для губ

Бренд - Trimay

Объем - 10мл

Страна Изготовитель- Южная Корея

Эффект - увлажнение, заживление, увеличение губ.

Diisostearyl Malate, Hydrogenated Polyisobutene, Dipentaerythrityl Hexa C5-9 Acid Esters, Skin Conditioning Agent, Microcrystalline Wax, Polyurethane-79, Tocopheryl Acetate, Silica Dimethyl Silylate, Fragrance, Eclipta Prostrata Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Moringa Oleifera Seed Oil, Corallina Officinalis Extract, Melia Azadirachta Bark Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Butylene Glycol, Water, Coccinia Indica Fruit Extract, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Aloe Barbadensis Flower Extract, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Berberis Vulgaris Root Extract, Lycium Chinense Fruit Extract,Morus Nigra Fruit Extract.

В составе присутствует Volufiline - это запатентованный компонент, который сейчас популярен в уходовой косметике для лица и тела.

Волюфилин добывает из корней Анемаррены азиатской (какое-то растение, растущее только в Азии).

Этот особый компонент, по словам производителей, воздействует на жировую ткань, увеличивая её объем. Конечно, на два размера ничего не увеличится, но вот упругости и немножко объёма должно прибавиться. Посмотрим, правда это или нет)

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Упаковка

Бальзам приходит в картонной коробочке розового цвета.

Вся необходимая информация о продукте есть на этой коробке, написанная на корейском языке.

И конечно, как полагается, наклейка с русским текстом налеплена прямо на лицевую сторону 😂.

●Сам тубус с блеском выполнен из плотного, тактильно приятного материала, в светло-розовом цвете. Крышечка тоже плотненькая, хорошо открывается и закрывается надёжно.

Единственный минус упаковки - такой матовый материал довольно маркий, все-таки он светлый и довольно "пористый".

В общем, если часто класть бальзам с собой в сумочку- потом будет тяжеловато его отмыть 😞

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Органолептика

По цвету бальзам прозрачный, с совсем лёгким, почти незаметным розовым отливом.

Но при этом, придает губам максимально естественный, здоровый оттенок.

Запах очень приятный, пахнет вкусными персиковыми конфетками. Не приторно, не раздражает.

Вкуса бальзам не имеет.

●Текстура непривычно плотная. Даже не знаю с чем сравнить это ощущение. Он не масляный, не тает на губах, но и не ложится противной пленкой, и не растекается.

И несмотря на такую плотную текстуру, все ещё комфортно разносится по губам.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

♡Сразу после нанесения, чувствуется совсем небольшое, еле ощутимо покалывание или онемение, что-то такое. Это чувство можно даже и не уловить с первого применения, и оно очень быстро проходит.

♡Ощущается на губах плотно, он не невесомый совсем. Его прям чувствуешь, но я бы не сказала что это неприятно или как-то раздражает.

●Отдельно хочу отметить стойкость! Для меня это очень удивительно. Обычно такие бесцветные бальзамы вообще не стойкие, и стоит пару раз что-то глотнуть из кружки или трубочки (уже не говорю про приём пищи) , и бальзама на губах как и не бывало.

Но вот это покрытие у меня находилось с 8 утра до 14, переживая попутно бутылку воды и чашку кофе)). То есть это 6 часов получается!

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

♡Ещё, этот бальзам просто суперски выглядит на губах 😍 Такое красивое глянцевой покрытие, заполняет все мелкие морщинки. Губы выглядят сочными и упругими, со здоровым розовым оттенком.

●По мере того, как средство впитывается в кожу, эффект питания и увлажнения тоже никуда не испаряется. Нет такого, что срочно хочется нанести ещё слой, чтобы убрать надоедливую сухость. Наоборот, кожа губ остаётся напитанной ещё надолго.

♡Я ещё люблю использовать это средство на ночь, типа как ночную маску для губ.

После очищения кожи скрабирую немного губы, и прям жирненьким слоем наношу блеск Trimay. На утро, то есть это после 8 часового сна, кожа губ выглядит просто идеально! Средство полностью впитывается в губы, и на утро можно наносить любую помаду, не подчеркивая шелушинки и тд, будет идеально ровное и красивое покрытие.

●Расход у средства минимальный. Засчет текстуры и супер питательной формулы, а также большой стойкости, на одно применение хватает совсем микроскопического количества.

Беру не первый раз, и месяца на два хватает точно, если не больше. При том что обычно блески/масла для губ улетают у меня за пару недель.

Накопительный эффект

Многие отмечают в отзывах, что средство разглаживает мелкие морщинки даже вокруг губ, то есть это если чуть выходить за контур.

У меня пока вокруг губ морщинок нет, но вот на самих губах разглаживает ещё как.

Не знаю, это засчет волюфилина и реального воздействия на жировые клетки, или просто из-за хорошего увлажнения, но факт остаётся фактом.

После регулярного использования этого бальзама, губы реально выглядят гораздо более ухоженными и красивыми, напитанными, и смотрятся пухлее.

!!!Нооо без минусов не обошлось(

К сожалению, этот чудесный, обожаемый мной бальзам, очень липкий 😭.

На улицу невозможно выйти с распущенными волосами, они сразу липнут к губам.

Хотя когда он чуть впитается, ситуация становится лучше.

Очень не хочется снижать за это оценку, ну ещё потому что я в принципе не встречала не липкий бальзам вообще. Тем более, учитывая сколько тут плюсов и классных эффектов, на эту липкость можно и закрыть глаза.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

В общем, бальзам мне нравится, точнее я его обожаю 😂

Очень красивое покрытие, супер стойкость, идеальное увлажнения. Губы выглядят сочными, упругими и наполненными. Кожа остаётся мягкая и увлажненная надолго, конечно всем рекомендую хотя бы попробовать)

BeautyGoldenрекомендует
Шикарное зеркально-глянцевое покрытие 😍 Бальзам изысканно увеличивает губы, делая их ещё более соблазнительными) Форма губ у Вас потрясающая)
26.05.2025
😊❤️