я люблю красить ногти, и давно хотела попробовать лак Dance legend GEL effect. Ощущения у меня остались смешанные, и хотя в целом я его рекомендую, себе больше такой не куплю. Ну, все по порядку.
Баночка с лаком выглядит довольно презентабильно. В общем, доверие внушает. Палитра лаков у производителя огромная, можно выбирать на свой вкус.
Я выбрала оттенок 1046, розовый, немного уходящий в сиреневый, очень красивый цвет.
На этом, можно сказать, плюсы лака и заканчиваются!)
Кисть нормальная, не самая удобная что я видела, но и не самая плохая.
А теперь главный минус - лак очень жидкий. Возможно это мне такая партия попалась, но из-за того что кисть не сама удобная, а лак еще и как вода текучий, накрасить ногти аккуратно очень сложно. обычно мне почти не приходится исправлять маникюр, но тут были затёки под кутикулу на каждом пальце!
И еще один вытекающий отсюда минус - даже в два слоя лак лег с проплешинами. Однако, на третьем слое ноготь просматриваться перестал, и начал просматриваться легкий гель-эффект.
Сохнуть начинает быстро, но просыхает полностью примерно за пол часа. Это нормально, с учетом нанесения в три слоя.
Запах у лака нормальный, не резкий. хорошие красивые блики получаются на третьем слое. Хоть и гель-эффект предполагает носку без топа, я бы все же нанесла и топ.
Носится лак два дня без сколов, за тем начинает смываться с краев.
В целом, я могу рекомендовать лак тем, кто умеет справляться с лаками любой консистенции, и для эксперимента. Красить им ногти постоянно - мука.