Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 09:43

Раньше, я и не представляла, что буду использовать для прорисовки и придания интенсивности оттенка и формы, карандаш для бровей, так как мне казалось, что это очень неудобно, и уходит к тому же много времени.

Но на самом деле, оказалось не так, когда используешь такой продукт каждый день, то получается все быстрее и быстрее, да и результат радует, тем более если оттенок подобрать тот, который идеально подойдет.

С маркой DIVAGE я знакома уже давно, мне нравится их продукция, тем более пробовать новинки, с которыми раньше была не знакома, и сегодня в отзыве, хочу поделиться впечатлениями от продукта, который вызвал двоякое ощущение:

Называется Карандаш для бровей DIVAGE Автоматический Brow refine, и выглядит вот так:

Объем 3 гр

Срок годности указан на упаковке

Цена 309 руб

прямя ссылка на карандаш DIVAGE Brow refine

В ассортименте данной марки есть несколько продуктов для оформления бровей на выбор, про набор теней "Eyebrow Styling Kit" я вам уже рассказывала, а вот карандаш еще не пробовала.

Карандаш располагается в очень тонком футляре, даже немного удивилась, так как обычно в таком виде можно встретить карандаш для глаз или губ.

Изначально, карандаш был надежно запечатан в прозрачную пленку, которая дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал, но с тем, чтобы извлечь карандаш из этой пленки, нужно еще повозиться, так как даже перфорация не помогает, пришлось воспользоваться ножницами.

На пленке можно найти описание, а так же номер оттенка, так как на выбор есть три тона:

состав

ELAEIS GUINEENS(PALM) OIL, HYDROGENATED COCONUT OIL, COPERNICIA CERIFERA(CARNAUBA)WAX , OZOKERITE, RICINUS COMMUNIS(CASTOR)OIL, TOCOPHEROL, LANOLIN, PETROLATUM, MICA, ZINC STEARATE Может содержать: CI77499, CI77266, CI77891, CI77491, CI77492

Данный карандаш двусторонний, это очень удобно, так как можно не держать под рукой специальную щеточку, чтобы прочесывать волоски, так как подобные имеются не у всех похожих средств.

Располагается он в тонком, но длинном корпусе, из плотного пластика, и поместится в любую косметичку, да и места занимать будет не много.

Колпачки надежно прилегают, не спадают и не потеряются, так что не испортят внешний вид и функциональность:

С одной стороны располагается небольшая щеточка, при помощи которой можно и форму придать, и прочесать брови, чтобы равномерно распределить карандаш.

Она очень удобная и пользоваться приятно, так что можно и не использовать другую:

С другой стороны располагается выкручивающийся карандаш, для меня это всегда был удобный вариант, так как его не нужно точить, иногда это целая проблема, если к примеру точилка не удачная и не качественная, да и сам карандаш может порой подводить и ломаться.

Но когда я его открутила, то очень удивилась, так как он оказался очень тонким, ну очень, как грифель у простого карандаша.

Конечно первым делом, у меня возникла мысль, что он будет неудобен в применении, может в любой момент обломиться поэтому выкручивала очень аккуратно:

У меня карандаш в оттенке 02, который хорошо подойдет светлокожим и светловолосым девушкам, так как светло-коричневый, который не уходит в рыжину и не темнит, мне показался он идеальным.

Он довольно твердый, поэтому прокрашивать следует аккуратно, плавно и без сильного надавливания, для новичков мне кажется не подойдет, так как работать все таки не легко.

Аромата он никакого не имеет, оттенок хорошо пигментирован и не маслянистый, скорее матовый, сухой:

Повторюсь, что прокрашивать волоски и пространство между ними нужно аккуратно, не сильно нажимая, иначе большой риск того, что карандаш сломается и испортит вам настроение.

Выдавливая совсем по чуть-чуть, и таким образом можно приноровиться, и справится даже с таким вариантом карандаша.

Прокрашивает он хорошо, затем я прочесываю брови при помощи щеточки, которая как раз входит в комплект, и уже потом, в качестве финального штриха, использую фиксирующий гель, он может быть и прозрачным, и цветным, это уже на ваше усмотрение, чтобы результат держался как можно дольше, а точнее с утра и до самого вечера:

Результат мне понравился, так как выглядит естественно и оттенок мне подошел очень хорошо, тем более что стойкость высокая, цвет не тускнеет, и в дуэте с фиксирующим гелем, держится до самого вечера.

Если вас не оттолкнет его очень тонкий стержень, с которым нужно очень аккуратно обращаться, то могу вам его посоветовать, так как результат очень даже неплох, учитывая его цену.

Формат конечно удобный, так как и точить его не нужно, и в комплекте есть еще и щеточка, которой удобно пользоваться.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Автоматический
  • Защита от вскрытия
  • Удачный оттенок
  • Удобная щеточка
  • Хорошо тушуется
Недостатки
  • Грифель достаточно хрупкий
  • Легко ломается
anastasia zрекомендует
14.10.2019
Какой же он красивый, тоненький и элегантный!
Хороший карандаш
14.10.2019
Мне такой тонкий стержень очень нравится 😊
14.10.2019
Неплохой карандашик, особенно, если есть сноровка)
отличный результат, но мне он суховат
Мне никак сним не подружиться, привыкла ктеням для бровей)
Такого пока не было, заинтересовал.
14.10.2019
Оттенок подходит Вашим бровям.)
Хороший карандаш 😊
14.10.2019
Очень красиво и натурально получилось!
удобный карандаш
15.10.2019
Мне нужен такой.
15.10.2019
нравится мне такой стержень очень)
17.10.2019
Мне бы такой не помешал!