Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 12:44

несколько раз

Рядом с домом открылся новый маникюрный салон "Прекрасная кухня" и я пошла познакомиться с их "меню", к тому же была приятная скидка 20 и 30% для новых клиентов.

​Салон оказался очень милым внутри, совершенно новый, чистенький, оформлено очень уютно в цвете тиффани и розовой жвачки, и по девичьи, настраивает на релакс. Есть туалет и файвай

Приятные кресла, столы, все супер, подушечки, средства гигиены:

я в полной мере получила удовольствие: чай с конфеткой, хорошее отношение, приятный персонал...

И самое главное маникюр и педикюр! Делали мне его тщательно, как себе, я просила класть гель под кутикулу, по причине того, что маникюр у меня отрастает за неделю, и в итоге все мои просьбы учли! Делали долго, очень, но тщательно!

Это был самый лучший результат, что я получала от пальчиков, я делала маникюр и педикюр в радужной гамме под настроение:​​​​​​

Второй маникюр педикюр был в цвете ягодного взрыва: сочно и так же тщательно. Нет нареканий!

Еще понравилось сочетание цветов:

Марки гель лаков Vogue, Serebro, Haruyama:

База и топ Kodi и Emi:

Лампа:

И третий вариант:

Пастель ?

Я очень люблю ягодные оттенки

Карты салон предлагает членские не пластиковые, но бумажные, в виде визитки с акциями, что тоже приятно и мимими:

Цены:

Маникюр классический с покрытием 900 рублей, педикюр классический с покрытием 1700. Вместе 2600, если есть снятие, +200 рублей и к маникюру, и педикюру.

Акции:

Маникюр+педикюр по будням с 10.00 до 15.00 стоит 2300.

Плюсы:

1. Рядом с домом

2. Очень качественно

3. Учли все пожелания

Минусы:

1. Очень долго, но ради результата можно подождать.

Мои отзывы о других салонах красоты и о прекрасных средствах для ногтей и катикулы

1. Масло карите НЕРАФИНИРОВАННОЕ - любовь ваших рук, ног и ногтей навеки

2. Знаменитый бальзам для губ с папайя - и губы и кутикула в счастье!

3. Салон Лена Ленина и ее фирменный гель-лак

4. Салон Город красоты "красота" страшная сила

5. Лак венилюкс хуже не бывает

Достоинства
  • Качественно
  • Приятное обслуживание
  • Рядом с домом
style_colorрекомендует