Вчера первый раз делала себе маникюр и педикюр в салоне Лены Лениной в ТЦ Филион.
Салоном это можно назвать с большой натяжкой, конечно, но торговля идет бойко! Клиентов много, девочки все в работе.
Я на свой страх и риск пошла без записи и в слепую к мастеру, первый раз в салоне "Город красоты" мне это вышло боком, но кто не рискует...
"Шампанское" я в итоге пила!?
По порядку. Салон находится в самом центре ТЦ, рядом с Ашан под лестницей.
Кресла для педикюра не новые, но все рабочее.
Педикюр и маникюр мне посоветовали на рецепции сделать на акции фирменным гелем от Лены Лениной. Лаки по цветам не соответствуют индикатору на крышах. Все надо пробовать на ногтях.
Я согласилась. Цена: 2200 руб. На счет цены все было как то очень скомканно, никак не могла понять сколько мне выйдет итого руки и ноги, девочки и мальчики на рецепции не очень расположенны к диалогу с клиентом.Ждать не пришлось, работа закипела...
И шла до последнего клиента, то есть меня. Не идеально, но я осталась довольна.
Делали два мастера разных: ноги и после руки.
Плюсы:
1. Оперативно
2. Оформили карту с накопительной системой скидок
3. Аккуратно и старательно
4. Предложили чай (после моей просьбы, но все-таки)
5. Средние цены
Минусы:
1. Расположение в центре ТЦ под лестницей
2. Отсутствие интернета
3. Приходится просить новые пилки для ног и рук! Делали бы старыми!
4. Приходится следить за гигиеной, следить очень тщательно и это напрягает, если честно
5. В телевизоре не работает звук, хочется посмотреть кино: звук сломан, работает всего одна панель, остальные сломаны и выключены.
6. Кресла для педикюра старые и потрескавшиеся
7. Набор фирменных гелей для окрашивания ограничен, из двух красных оттенков одного нет в наличии вообще. Обидно!
Больше того обидно то, что конда делали ноги и принесли раскладку по цветам не показали еще один винный оттенок, пришлось делать по остаточному признаку из чего осталось, когда делали руки другая мастер подошла к выбору цвета более тщательно и принесла очень красивый оттенок. Жаль, что на ногах его не дали выбрать. ?
8. Хочется нанесения геля под самую кутикулу: в реале делают просвет в виде месяца, просила так не делать, не услышали
Все равно хочется девочек поблагодарить за душевность, не смотря на услугу "на бегу", хочу отметить сердечность и старательность мастеров. На мои замечания реагировали спокойно, что могли поправляли.
Есть к чему стремиться в плане организации, гигиены, наличия интернета и выбора цветов.
PS как потом выяснились, моя подруга, проездом из Франции тоже была в этом же салоне несколькими днями ранее: была в шоке от сервиса. В неприятном. А мне в целом ок.
UPD Через неделю маникюр выглядел не свежим, через 1,5 уже прилично отросшим и через 2 недели просто сам слез пленочками, ногти при этом выглядели так (сухими и несколько слоились):
Почитать про другие салоны красоты:
1. Салон Город красоты "красота" страшная сила
2. Кухня красоты
3. Масло карите НЕРАФИНИРОВАННОЕ - любовь ваших рук, ног и ногтей навеки
4. Знаменитый бальзам для губ с папайя - и губы и кутикула в счастье!
5. Лак венилюкс хуже не бывает