Крем улиточный Lo&Co Snail Cream Kims настолько необычный, что в двух словах о нем и не расскажешь. Его внешний вид, удивительная текстура и свойства, поразили меня больше всех прочих средств в уходе от Кимс. Начну обо всем по порядку.
Баночка с кремом вполне обычного объема – 50 мл. Но ее внешний вид далеко не стандартный. Баночка сделана из тяжелого толстого, но прозрачного, как стекло, пластика. Под пластиком глянцевая серебристая поверхность, создающая эффект зеркала. В этом зеркале отражаются буквы, нанесенные на внешнюю поверхность баночки, усиливающие эффект объема.
Под крышкой есть мембрана, защищающая крем от случайного вытекания. В данном случае, мембрана - не просто защита от несчастного случая, она жизненно необходима. Я не знаю, как крему это удается, но он даже в спокойном состоянии норовит заполнить собой все вокруг. Какая-то живая материя, а не крем. Каждый раз убираю с мембраны крем, а при следующем использовании на ней снова оказывается небольшое количество белоснежной субстанции.
Крем очень легкий, жидкий, но липкий. Наверно, на его консистенции сказывается целебная слизь улитки, входящая в состав. Если наносить крем на сухое лицо, то его будет очень трудно распределить. Обязательно перед кремом увлажняю лицо эссенцией от Kims.
Запах у крема приятный нежный и едва уловимый. Он не будет вас раздражать или сопровождать после нанесения крема.
В комплекте не было специальной лопатки. Можно конечно пользоваться лопаткой от любого другого средства, но я ленюсь, и беру крем из баночки пальчиками:
Примерно такого количества крема мне достаточно на одно применение. Все средства Кимс очень экономичные и не стоит их наносить слишком много. Если переборщить с кремом, то на лице может остаться глянцевая блестящая пленка.
Этот крем подходит как для кожи лица, так и для нежных век. При том, я отодвинула все ранее любимые крема и пользуюсь только им. Улиточный крем очень легкий, не оставляет жирной пленки, по которой в течение дня текут тени, но и увлажнения хватает на целый день
После нанесения крема, на коже очень приятные ощущения. Нет перегруженности ли наоборот сухости на коже. Крем Кимс прекрасно работает и в качестве основы под макияж.
Улиточный крем Kims для меня стал самым любимым уходом. Однозначно, закажу на сайте [ссылка] еще одну баночку крема, когда эта закончится.