Опубликовано 7 Август, 2018 - 21:11

• Куплено онлайн (ссылка)

PETROLATUM, CERA ALBA, PARAFFINUM LIQUIOUM, THEOBROMA CACAO SEED BUTTER, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, OIMETHICONE, BENZOTRIAZOLYL DODECVL P-CRESOL, TOCOPHERYL ACETATE, HYDROLYZED YOGURT PROTEIN, PARFUM, ROSA DAMASCENA FLOWER OIL, BHT, BENZYL SALICYLATE, LIMONENE.

В составе есть компоненты, которые не хотелось бы наносить на губы, но в целом меня все устроило. На счет заявленных в описании натуральных ингредиентов не соврали. Есть защита от УФ - летом это особенно актуально.

Первое, что хотелось бы отметить: формат. Помада небольшая (5 г) и плоская, что позволяет носить ее с собой в прямом смысле этого слова. В кармане джинс она практически не просматривается, по сравнению с помадой классической формы.

Запах мне понравился, приятный, свежий. Держится недолго, поэтому надоесть не успевает.

Юзаю ее уже 3 месяца именно как дорожный вариант. Негативных последствий не было от использования. Ложится без комков. Не сползает. Придает легкое свечение. Держится неплохо: воду выдерживает, пищу нет.

Как основной уход за губами не представляю, а как палочку-выручалочку вне дома - вполне.

Maysaрекомендует