Опубликовано 21 Апрель, 2020 - 14:00

полгода или более

?Приветствую! Несмотря ни на что лето наступит. Рано или поздно все станет по-прежнему.

Скоро тепло, скоро тепло!
Скоро много нам воды натекло!
Скоро тепло, скоро экстаз.
И эта музыка доходит до нас
Делаю шаг, делаю два
Закружилась от любви голова
Знаю теперь, знаю теперь
Как открыть эту тайную дверь
Время идет, время идет
Нам его уже никто не вернет
Время летит, время летит
Двигаясь с нами и танцуя в пути
Снова вопрос, снова ответ
Снова загорит невидимый свет
С нами любовь, с нами игра.

◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇ ◇

Этот спрей оказался у меня, так как я очень хотела сумку-холодильник в виде авокадо. Такая была интересная акция в подружке. Теперь я счастливый обладатель сумки и заодно познакомилась с новым для меня средством.

Спрей предназначен для нанесения на кожу после загара. Но я использую универсально способами, приведенными ниже:

-?распыляю как термальную воду для того чтобы освежить и увлажнить кожу.

-?использую после чисток, так как алоэ обладает заживляющим и антисептическим действием.

-?могу пропитать тканевую основу и сделать релакс маску.

-? использую после загара.

?Особенности спрея.

У меня дома имеется также густой алоэ гель в баночке. Но использоваться его не слишком удобно и гигиенично. Хотя я приспособила для этих целей ложечку от крема. Но иногда все равно лезешь туда случайно руками. А тут очень удобный формат. Средство легко распыляется нажатием, но частицы все же крупноваты. Было бы лучше, если распыление было более мелкодисперсным.

Также стоит иметь в виду, что в составе имеется спирт. А также растительные экстракты розмарина, лаванды и мяты.

Аромат очень свежий и приятный.

Можно использовать как тоник и базу под макияж.

Good Bye!

?Прекрасного весеннего настроения! Много косметики! Много любви! Прощайте!?

Достоинства
  • Аромат
  • Освежает
  • Простота в использовании
  • Способствует заживлению мелких ран
  • Успокаивает кожу
aprelya_lunaрекомендует