Опубликовано 26 Сентябрь, 2020 - 19:20

Привет!

После душа кожа требует дополнительно увлажнения, особенно зимой, часто я принебрегала и не использовала крема и ласьоны, так как нужно было ждать, пока они впитаются.

Но не давно открыла для себя лёгкие масла, а так же спрей-кондиционер для тела "ГЛУБОКОЕ увлажнение" INNATURE, о нем и пойдёт речь.

Цена: 330 руб.,

Страна: Россия.

Где купить? Wildberries, 4fresh, Ozon и др.

Дизайн: Спрей находится находится в пластмассовом флаконе из тёмного пластика, это защита продукта от солнца. По флакон у наклейка с красивым дизайном - белые яблоневые цветы, название, бренд и основная информация.

С обратной стороны подробная информация состав, подробнее об основных ингридиентах, способ применения, условия хранения, производитель, срок годности и тд.

Дозатор в форме распылитель, закрывается прозрачной пластиковой крышкой.

О спрее: Мой годен до 08.2022 года, но после вскрытия срок годности 6 месяцев.

Представляет собой водный раствор, нежный еле уловимый, чуть сладковатый травяной аромат, бесцветный.

Состав: Состав отличный, много интересных растений.

Deionized water with infusion of Convallaria Majalis (Lily of the valley) (экстракт ландыша), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Extract (экстракт цветов миндаля), Mentha Piperita (Peppermint) Extract (экстракт мяты), Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract (экстракт земляники), Lactic Acid (молочная кислота), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Na-PCA, Phytosqualane, Allantoin, D-panthenol (провитамин В5), Carbamide (мочевина), Ethylhexylglycerin, Benzoic Acid, Sodium Benzoate, Parfum.

Моя кожа: Нормальная, зимой более сухая, очень светлая.

Впечатления: Я любил использовать после душа различные увлажняющие средства, но крема и ласьоны для меня долго впитываются, поэтому я перешла на масла, но когда увидела этот спрей, сразу заказала, интересно было попробовать такой формат.

После душа промакиыаю тело полотенцем, то есть оно остаётся слегка важным, и наношу спрей на все тело пшиками, дозатор хорошо распыляет, с расстояния около 20 см. Аромат очень лёгкий и нежный, приятный.

Натуральный спрей-кондиционер для тела "Глубокое увлажнение" быстро проникает в кожу, моментально впитывается и насыщает влагой, придаёт ощущение свежести и мягкости.

Комплекс экстрактов ландыша и мяты кондиционирует и успокаивает кожу.

Экстракты земляники и цветов миндаля увлажняют и смягчают кожу, делают ее нежной и мягкой.

Впитывается достаточно быстро, кожа увлажненная, на ощупь приятная, бархатистая. После не ощущается липкость и стянуточти. Расход весьма экономичный, потому что распыляет на отлично. Флакон прозрачный, видно сколько, осталось.

Вывод: Мне очень понравился спрей-кондиционер для тела "ГЛУБОКОЕ увлажнение" INNATURE очень удобный формат и хороший результат, именно то, что я хочу получить от продукта.

Достоинства
  • Аромат
  • Без липкости и пленок
  • Дизайн
  • Классное распыление
  • Объем
  • Увлажнение
  • Цена
26.09.2020
Надо взять такой, к осени кожа сухая. Спасибо за отзыв👍
Полезный отзыв 😊
26.09.2020
Мне тоже подобный формат кажется наиболее привлекательным. Отличный спрей!
Интересный спрей, у меня был с другим ароматом и очень понравился.
Действительно очень удобный!
Отличный бренд! 😊
26.09.2020
Хотелось бы попробовать такое средство
По описанию чудесное средство
26.09.2020
Это очень классный бренд! Мне понравилось!)
26.09.2020
У этого бренда классные продукты)
26.09.2020
Полезный отзыв. не дорогой и эффективный
Не знала о таких спрей - удобный формат
27.09.2020
Очень интересное средство, стоит попробовать)
27.09.2020
Отличные характеристики, тоже надо попробовать
Да, спрей это даже удобнее чем крем для увлажнения
27.09.2020
Для меня подобный формат для увлажнения очень необычен 😊
27.09.2020
Интересный какой. Такой формат не встречала, удобно конечно
27.09.2020
МНе нравится косметика Innature своими натуральными составами, и ароматы приятные.
формат необычный
пока для тела такими спреями не пользовалась, но думаю для лета они актуальны)
27.09.2020
Очень хочу попробовать такого формата средство для тела)
27.09.2020
Удобно, что впитывается быстро)
27.09.2020
Такой не пробовала, вообще Innature очень нравится
27.09.2020
у меня очень сухая кожа и такой кондиционер точно не помешал бы! ❤️ в закладки!
28.09.2020
Такой спрей еще не пробовала, и правда очень удобен в использовании.
Спреями не пользуюсь, но этот заинтриговал
01.10.2020
Интересное средство.