С рождением ребенка родители теперь все чаще задумываются о нужности тех или иных принадлежностях. Все чаще стоят перед выбором и задаются вопросами о пользе или вреде и обращаются к интернету или отзывам людей кто уже тестил.
Сегодня расскажу свой опыт про обучающий поильник фирмы Nuk.
Нам его подарили когда первой доче исполнилось полгода. Сначала что мне понравилось что он красивый. Я из тех людей что выбират простоту и лаконичность типа авент(просто но выглядит дорого). А стала брать с рисунками потому что заметила что ребенок может рассматривать и ему интереснее когда на бутылке/пустышке что то нарисовано. Моя по 10-15 минут удерживала такая бутылка с рисунком.
Второе что меня покорило так это ручки . И теперь малышка учиться сама держать в руках и попадать в рот.
Третье что соска плоская по типу поильного носика, но не твердая пластмасса а мягкий силикон.
Четветый плюс самый важный это то, что поильник этот полностью разбирается. Т.е. ручки снимаются и все под ними можно помыть.
А пятый плюсик я нашла когда появился второй ребенок - в этот поильник можно купить соску от nuk и ставить и соску и поильный носик. У меня вторая не хочет поильный носик пока. Он ждет своего часа.
Минус это для меня что крышка на поильнике не прикрывает носик так чтобы тот не тёк. И если ложу с собой в сумку и переворачивается то в крышку накапывает вода и надо открывать внимательно чтоб не облиться.
Этот поильник отслужил двоим моим дочкам. В целом на вид сохранился хорошо. В сравнении с аветом пластик не потемнел, но я нук не кипятила.
И дизайнов сейчас много и для мальчиков и для девочек
Вообщем я рекомендую???