С первых секунд пользования этим геймпадом я был доволен всем, накладки на стики очень приятные на ощупь, не высказывают, чувствительность то что надо. Тач пад реально хорош, чувствительность у него очень высокая, но в меру. Кнопки R1 и R2 в отличие от других геймпадов конкурентов очень тихие, что просто порадовало меня как потребителя. Кнопки направления (которые слева) и кнопки функциональные (которые с права) очень приятно нажимать, они также очень тихие, щелчков почти неслышно их разве что только чувствуешь.
Вот мой геймпад
Также рад что геймпад можно использовать к компьютеру и телефону особенно в поездках это круто, но есть и небольшие минусы геймпад надо зарежать в отличие от конкурентов там в геймпаде есть батарейки, но зато кнопки тише у геймпада PS 4.
Также геймпад посоветую очищать по бокам хотя бы раз в месяц иначе на ощупь он будет крайне не приятен и быстро сломается от грязи, надо просто открутить болты сзади геймпада, дастаточно иметь маленькую отвёртку для очистки геймпада.
Также комфортно играть в онлайн игры поскольку есть разъем для наушников, очень удобно особенно, когда вы в поездки.