Опубликовано 25 Октябрь, 2019 - 09:37

Я долго думала с чего начать вести свой блог, и решила что начну с любимой мной корейской косметики, а именно с самого универсального (по моему мнению) продукта - 99 процентного геля алое. Я долго думала нужен ли мне этот продукт, так ли он хорош, и зачем вообще этот гель алое, долго я не хотела его покупать, и тут выигрываю в конкурсе в Инстаграмм , и этот продукт оказывается у меня в руках 😊

Данный гель имеет вязкую текстуру , и я думала что он будет липким , но нет , ни малейшего намёка на липкость. Имеет приятный запах (по крайней мере для меня). Пахнет как-то сладковато-свежо. Прекрасно увлажняет , я наношу его на все , на лицо , на тело , на руки. Особенно хорош этот гель в качестве базы под макияж , тон наносится как-то особенно ровно. Некоторые используют и на волосы , но я пока как-то не решалась. Радует экономичность геля, его нужно совсем чуть-чуть, и цена от этого геля от 250 за маленький объём до 570 за большой , у меня маленький. Расход экономичный. Буду ли я покупать ещё? Не знаю, хочу попробовать молочный гель от Milatte, и рассказать о нем в своём блоге, если хотите отзыв , обязательно напишите об этом 😊

Достоинства
  • +недорого.
  • Доступен к покупке в России
  • Имеет широкий спектр применения
  • Интересная и стильная упаковка
  • Многофункциональный гель
  • Приятный запах
  • Экономичен
Недостатки
  • Неудобный дозатор
Tanya Moрекомендует