Опубликовано 12 Март, 2015 - 11:35

***********************************************Всем доброго времени суток!************************************

Обычно я покупаю себе хорошие тональные основы и средства -проверенные. Тональный крем от Evelin купила просто ради интереса - может ли тональный крем стоить 100 рублей или нет?

После использования мойвердиктоднозначен - тональный крем отEvelin не может называться тональным кремом.

Цена.Тональный крем обошел мне всего 103 рубля.

Упаковка. Тональный крем идет в тюбике объемом в 40 мл. Что мне понравилось идет с дозатором. За это плюс, так как очень удобно использовать такой тональный крем.

Аромат.Тональный крем жутко пахнет дешевым кремом, даже скорее просроченным кремом. Запах очень отталкивающий и раздражающий.

Консистенция.Тональный крем достаточно густой, за счет этот крем тяжело распределяется по коже и при этом забивает поры кожи и делает все недостатки еще более видными.

Оттенок.У меня оттенок ПАСТЕЛЬНЫЙ. Но на самом деле этот оттенок не пастельный.

Обещания производителя:

Ультрастойкое покрытие на 24 часа

Увлажняющий

Впечатляющий эффект идеального макияжа

Безупречный цвет лица

Без эффекта маски

Мои впечатления:

- Не стойкий, даже 3 часа не возможно с ним проходить, еслиприкасаетсяк одежде тональный кремостанется везде, но только не на лице.

- Не увлажняет, а стягивает кожу лица

- Об идеальном макияже можно забыть.

- Цвет лицаискусственнойкуклы

- Эффект маски на лице, плюс видны все недостатки, забывает поры

Я не знаю что описывал производитель, но уж точно не этот тональный крем.

Зачем так обманывать покупателя?

Конечно я не ждала чуда за 100 рублей, но все же если уж назвался тональным кремом -соответствуйему.

Крем этот я выкинула и никому не советую этот тональный крем. За такой обман оставила максимально низкую оценку.

Достоинства
  • Очень удобный флакончик с дозатором
Недостатки
  • - не приятный запах
  • Абсолютно бесполезен
  • Забивает поры
  • Ложится пятнами
jujikaне рекомендует
12.03.2015
После нескольких неудачных покупок марки Eveline, я эту косметику вообще обхожу стороной.