***********************************************Всем доброго времени суток!************************************
Обычно я покупаю себе хорошие тональные основы и средства -проверенные. Тональный крем от Evelin купила просто ради интереса - может ли тональный крем стоить 100 рублей или нет?
После использования мойвердиктоднозначен - тональный крем отEvelin не может называться тональным кремом.
Цена.Тональный крем обошел мне всего 103 рубля.
Упаковка. Тональный крем идет в тюбике объемом в 40 мл. Что мне понравилось идет с дозатором. За это плюс, так как очень удобно использовать такой тональный крем.
Аромат.Тональный крем жутко пахнет дешевым кремом, даже скорее просроченным кремом. Запах очень отталкивающий и раздражающий.
Консистенция.Тональный крем достаточно густой, за счет этот крем тяжело распределяется по коже и при этом забивает поры кожи и делает все недостатки еще более видными.
Оттенок.У меня оттенок ПАСТЕЛЬНЫЙ. Но на самом деле этот оттенок не пастельный.
Обещания производителя:
Ультрастойкое покрытие на 24 часаУвлажняющий
Впечатляющий эффект идеального макияжа
Безупречный цвет лица
Без эффекта маски
Мои впечатления:
- Не стойкий, даже 3 часа не возможно с ним проходить, еслиприкасаетсяк одежде тональный кремостанется везде, но только не на лице.
- Не увлажняет, а стягивает кожу лица
- Об идеальном макияже можно забыть.
- Цвет лицаискусственнойкуклы
- Эффект маски на лице, плюс видны все недостатки, забывает поры
Я не знаю что описывал производитель, но уж точно не этот тональный крем.
Зачем так обманывать покупателя?
Конечно я не ждала чуда за 100 рублей, но все же если уж назвался тональным кремом -соответствуйему.
Крем этот я выкинула и никому не советую этот тональный крем. За такой обман оставила максимально низкую оценку.