Опубликовано 18 Март, 2016 - 18:57

Придя в магазин, я целенаправленно не собиралась покупать дорогой тональный крем, так как жизненный опыт подсказал, что не всегда дорогая косметика - самая лучшая.

Решила попробовать ультрастойкий увлажняющий тональный крем "Eveline Cosmetics Art Scenic" с дозатором. Производитель - Польша.

Наличие дозатора и внешнее оформление тонального, мне сразу понравилось.

Когда-то, у меня уже был тональный с дозатором от Oriflame, поэтому, выбирая крем, я сразу вспомнила о нем. Если сравнивать, эти два продукта разных производителей,то тональный Орифлейм, мне понравился больше, но на него и цена выше. Но в целом, я не могу сказать, что тональный крем "Eveline Cosmetics Art Scenic" во многом ему уступает.

Благодаря дозатору, тональным очень удобно пользоваться.

Посмотрим, что обещает производитель:

Ультрастойкий увлажняющий тональный крем Art Scenic содержит в своей формуле стойкие светорассеивающие пигменты, которые придают коже сияющий внешний вид без эффекта маски. Тональный крем Art Scenic значительно улучшает цвет лица, выравнивает микрорельеф кожи и держится в течение всего дня. Специальные вещества увлажняют кожу, дарят ей комфорт и эластичность, активные смягчающие компоненты делают кожу нежнее шелка

Не скажу, что тональный дарит отменную стойкость. Это не так.

Мне нравится, что этот тональный не размазывается и смотрится на лице гармонично. Увлажнение кожи, также присутствует.

Главный минус тонального - его не плотная текстура. Поэтому, он маскирует кожу, лишь слегка. Тональный выравнивает цвет лица, наверное, процентов на 60. Для проблемной кожи, это вообще, плачевно.

Могу с уверенность сказать, что тональный крем "Eveline Cosmetics Art Scenic" не подойдет для проблемной кожи, так как идеально не сможет скрыть существенные недостатки кожи. Но для гладкой, здоровой кожи - подойдет отлично!

Сразу после нанесения, мне показалось, что тональный чересчур жирный, но как оказалось, это не так.Тональный быстро впитался и от былого ощущения чрезмерной влажности кожи, у меня не осталось и следа.

Наносится тональный равномерно, не создает эффекта маски на лице.

Обьем - 40мл. Расходуется тональный не экономно.

Из всего ассортимента оттенков, мне понравился тон "Пастельный". Он мне показался наиболее подходящим вариантом для светлой кожи.

Мне этот тон подошел отлично. Но мне не понравился аромат тонального. В целом, многие дорогие тональные, пахнут далеко не лучше.

Этот тональный крем, конечно же, не самый лучший вариант, но в нем, есть и плюсы. Пока, буду пользоваться.

Стоимость - около 50 грн.

Вывод: Рекомендую тональный исключительно для здоровой кожи, так как маскирует он недостатки плохо.

Тональный отлично подойдет тем, кто желает слегка освежить цвет лица.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Не очень стойкий
  • Не плотная текстура крема
  • Не подойдёт для проблемной кожи
  • Не экономичен
  • Неприятный аромат
  • Плохо маскирует недостатки
malinkaroseрекомендует