Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 15:29

Это не батончик, а просто что-то изумительное! Меня угостили этим неизвестным продуктом. И, так как я обожаю орешки кешью и к клюкве тоже отношусь положительно, то я тут же распаковала батончик и надкусила! Упаковка у него обычная, без излишеств - запаянная фольга. На лицевой стороне - лаконичное название, без пафоса и претензий на оригинальность, на оборотной стороне - данные о содержимом батончика и о пищевой и энергетической ценности. Кроме клюквы и кешью в батончик смололи изюмчик, миндальный орешек, яблочко, семечки подсолнечные, инжир и корицу. То есть - видите - никаких красителей, ароматизаторов, загустителей и консервантов! Обошлись натуральными продуктами! Получилось очень вкусно! Многие делают такую орехово-фруктовую смесь, прокручивая на мясорубке эти же продукты питания и храня в банке в холодильнике. А эти батончики - уже прокрученная на заводе и расфасованная по дозам приема эта же фруктово-ореховая смесь. И компоненты - помогут улучшить состояние кишечника, и дадут сытость и сладость сладкоежкам и "голодающим". Да просто это вкусно! Хорошо перемолото и вкус кисло-сладкий, просто перелесть. Как перекус очень даже хорошо! И как лакомство к чаю - тоже подойдет!

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • * хорошая цена
  • *Вкусно, полезно
Piosonрекомендует