Опубликовано 10 Август, 2013 - 16:59

Грильяж, это настоящее удовольствие для сладкоежек, ела уже все виды и разных производителей,

но тут мне довелось попробовать мягкий грильяж,( именно мягкий ем впервые),который мне принес ребенок из гостей, потому цену этих конфеток не знаю, но увидела и купила бы с удовольствием.

ΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥ

ᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥΩᴥ

Конфета вытянутой формы, покрыта шоколадом, настолько мягкая, что верхний слой шоколадной глазури был почти везде помят или потрескан, при откусывании не тянется как нуга, но и разом не откусить, чуть-чуть тянется и совсем немного прилипает к зубам. Во вкусе больше всего ощущаю орешков, они так хорошо пропитанные, что не нужно их с трудом пережевывать, они мягкие, зажаренные, дробленые , не очень мелкие, вкуууусные,ммм....

Верхний слой шоколада не тонкий, темного цвета, по вкусу напоминает темный шоколад Россия, но менее терпкий на вкус,не хрустит при откусывании, скорее всего это не чистый шоколад, а с добавками, но всё равно очень вкусный.

Лучше всего их пить с чаем, кофе не позволяет распробовать медовый привкус и поджаренный вкус орешков.

Достоинства
  • Много орешков
  • Симпатичная упаковка
  • Хороший вкус
Кларисарекомендует
10.08.2013
если не жесткий, буду искать))) Я с детства обожаю грильяж, но об некоторый только зубы ломать 😞
10.08.2013
Marina_D, вот раньше и встречался такой грильяж, я его даже детям не давала,он был "обломай зубы",
а когда ребенок принес от родственников этот и я прочла, что мягкий, сразу не поверила, что так оно и будет.
Но с полной уверенностью рекомендую, рада если понравится, потому что он реально мягкий!
спасибо!

Виkтоpия, с нугой я сравнила, по тянучести,но ее в составе нет, сейчас перечитаю свой отзыв, может я не так выразилась)) 😕
Я думала, что все пробовали грильяж, его обычно в детские новогодние подарки пихали, но тот был жесткий, не вкусный, здесь все вкусно и полезно, на мой взгляд!
Советую узнать новый вкус! спасибо!
10.08.2013
😲 Я никогда не пробовала гильяж, даже не слышала о таком( Но рассказали вы о нем очень вкусненько, орешки, нуга не сильно тянется :love:, вообщем вкусняшка!
10.08.2013
с удовольствием бы попробовала!! давно не лакомилась грильяжем ❤️
10.08.2013
Мягкий грильяж? 😲 Класс! А то всегда боюсь зубы повредить. Спасибо. посмотрю в магазинах
Ой )какие вкусности опять тут у тебя 😂
10.08.2013
Спасибо, попробую, в детстве ела грильяж, все зубы испортила, но все равно его люблю. Не знала, что бывает мягкий!:-)
По виду вкусные конфетки 😊
10.08.2013
Оlmashi, исправляйтесь, раз давно не ели)) 😊
dikovinka1981, за зубки с этим грильяжем можно не переживать, похоже на батончики, что вы сейчас описывали, не тверже! 😉
SVET5S_Света, а ты опять на сладости не реагируешь, боишься начать? 😁
Яриноchка, повторюсь, писала уже в комментариях, честное слово даю, мягкий!
Neon_Rain , они и на вкус должны понравится, надеюсь что мой вкус может совпасть с большинством!
Девушки, спасибо за комментарии и оценки!
Обожаю грильяж 😘
Lisёnok , я теперь тоже 😊
10.08.2013
Как бы пошло это не звучало 😂 ,но начать я не боюсь, боюсь плохо коньчить 😂
Свет, 😁
10.08.2013
Как я люблю конфеты грильяж, просто объедение ❤️ !
10.08.2013
noir, думаю, вы его пробовали!СПАСИБО!
обожаю грильяж! 😘
S_Lookki , 😉
11.08.2013
какие у тебя всегда вкусные фотографии)
Вита Астер , спасибо)) 😊
11.08.2013
С удовольствием бы попробовала мягкий грильяж, пробовала только стандартный - "сломай зуб"! 😁
11.08.2013
Богема_Алена, слава богу, что стали делать мягкий 😊
а то о том я и не мечтаю)) спасибо!
Гипнотика, ах-ха, у меня бывают такие "заходы", сладкое трескаю и спешу поделиться)) 😁 спасибо за позитиФФФчик! 😁
11.08.2013
Кларисёнок как всегда в своём репертуаре-разыграла мне аппетит,пошла я чаёк поставлю...эх...жаль что сейчас таких вкусняшек нет "сглотнула слюньки" 😁 😉
А я грильяж не люблю 😊
угостите конфеткой 😉
12.08.2013
Lucky7, может вам не нравится тот , что с карамелью, твердый 😉
Наташка-фисташка, с удовольствием угощу, вам там орешки понравятся! 😊
14.08.2013
Какой хороший ребенок)) Все любимой маме))
После отзыва захотелось заварить чайку и попить его с этими конфетками))
15.08.2013
555Юляка555 , сама удивилась,обычно детки вкусным не делятся, съедают без оглядки))
Спасибо большое!
У вас все отзывы такие аппетитные и красочные 😜 Вы молодец,у вас можно поучиться 😊 ❤️
16.10.2013
_Александра_, очень приятно)) 😊 😊 спасибо большое!!!