Всем привет!?Я уже писала отзыв об одном хорошем глазированном сырке, а сегодня хочу написать наверное о самом необычном.В первый раз увидела такой сырок на прилавке нашего магазина и сразу же его взяла.Это глазированный сырок Свитлогорье с клубникой.Давайте же скорее рассмотрим его поподробнее.Что это за новинка(ну по крайне мере для меня это новинка) такая?
●Общая информацияℹ️:?Место покупки: магазин Пятерочка, в других к сожалению таких сырков не встречала
?Стоимость: 40₽
?Масса: 50г
?Срок годности: 20 дней.
●Состав:Творог, глазурь кондитерская "Аромат клубники" (сахар, заменитель какао-масла - лауриновый (CBS), сыворотка молочная сухая, эмульгатор - лецитин, ароматизатор пищевой, регулятор кислотности - кислота лимонная, краситель пищевой натуральный - кармин, краситель - бета-каротин), сахар-песок, сливочное масло, клубника сушеная, ароматизатор пищевой.
По составу ничего не могу сказать, так как особо в нем не разбираюсь.Извините.
●Упаковка: сначала сырок был в целлофановой упаковке, а потом сырок был надёжно завернут в бумажную упаковку.На упаковке есть вся нужная информация ℹ️
●Немножко о пользе глазированных сырков:За все полезные свойства, которыми славится глазированный сырок, он обязан творогу. Именно творожная масса составляет основную часть десерта. В твороге содержится необходимый для костной ткани кальций, богат он витаминами (А, Е и С, также витамины группы B), аминокислотами (лизин, триптофан, метионин) и микроэлементами (калий, магний, фосфор, натрий, железо). Шоколадная глазурь в свою очередь тоже не просто вкусный, но и стимулирующий работу мозга, а также улучшающий настроение ингредиент.
Открыв его мы видим сырок ровно и практически без сколов облитый шоколадной розовой глазурью.Разломив его мы видим густую творожную массу с кусочками клубники видимо.Сырок выглядит аппетитно, а какой же он на вкус?
●Вкус: сырок оказался очень вкусным с такой кислинкой.Приятное клубничное послевкусие.Творог со вкусными кусочками клубники, которые очень ощущаются.Таких сырков я ещё никогда не ела в своей жизни.Он очень нежный, тает во рту и очень приятный.Этот сырок выглядит так же замечательно как его вкус.И очень необычно.
●Аромат: от сырка приятно пахнет сладкой клубничкой.
●Вывод: у меня претензии к этому сырку нет.Он мне очень понравился.Приятная новинка для меня, да и к тому же очень вкусная.Тут влюбляешься не только в его внешность, но и во внутренность)Рекомендую попробовать всем!
Всем большое спасибо за внимание!Ваша
Наталия?Надеюсь мой отзыв был вам полезен.Буду благодарна если вы оцените его?
А в профиле вы найдёте ещё много всего интересного.