Найти
Продукты
Разные продукты
Сырок глазированный
Планета сырков
Глазированный сырок Планета сырков с заменителем молочного жира с ароматом йогурта
— отзывы
Подробности
edianochka
15.06.2016
+2 фото
На цвет необычный,внутри-так себе.
Всем привет,сейчас хочу поведать вам о необычном розовом сырке с ароматом йогурта Цена составляет 11 рублей,покупала я его в пермском "Вивате"(еще видела…
Натальямалышка17
15.08.2021
Очень вкусные и полезные сырочки
Всем привет. Хочу поделиться мнением о своей недавней покупки - глазированные сырки с заменителем молочного жира и ароматом йогурта.
Vertokryl
22.10.2020
17:05
+9 фото
Непромокаемые пелёнки с яркими рисунками против "детских казусов". Спасут ваши матрасы и мебель от случайных протечек. Ощутимая экономия на одноразовых пелёнках.
Алина904
13.08.2021
13:32
+5 фото
Бюджетная пеленка для малышей
Здравствуйте! Эта пелёнка мне присмотрелась на Вайлдбересе, когда я искала по просьбе воспитательницы в детский сад.
Сырок творожный Дмитровский молочный завод Свитлогорье с натуральной клубникой в клубничной глазури
КупитеБусики
26.01.2017
11:42
+7 фото
Гламурно-розовый сырок с натуральной вяленой клубникой. Упаковка тоже представляет особый интерес.
Итак, творожный сырок Дмитровский молочный завод "Свитлогорье" с…
ЯНаСолнце
21.02.2017
13:56
+5 фото
То, что нужно знать о своем позвоночнике каждому или "С чего начать восстановление больной спины?". "Соло для позвоночника" Сителя стоит купить каждому для профилактики.
Элис1010
03.10.2020
23:07
+2 фото
Три многоразовые пеленки, которые упростят жизнь молодой мамы 🌟🔥
Всем привет! Про непромокаемые пелёнки Multi Diapers я узнала здесь, когда собирала приданное малышу перед родами.
БАД VIRIDIAN Synerbio Lactobacillus Rhamnosus
klioklio
10.05.2018
15:37
+1 фото
Для улучшения микрофлоры Lactobacillus rhamnosus GG от VIRIDIAN
История стара как мир - приболела, пропила антибиотики, и начала все после болезни приводить в порядок.
Demid Rezin
15.11.2017
22:48
+3 фото
Сырок творожный с клубникой, самый вкусный
Всем привет! В последнее время очень полюбил творожные сырки, и когда увидел эти сырки с цветной глазурью, сразу же решил их купить.
Катенка
10.10.2013
14:12
Кое-что вызывает недоумение.
"Соло для позвоночника" есть у меня дома. Как, к сожалению, есть и определённые проблемы со спиной (остеохондроз).
Светлана_Свет
07.07.2019
14:39
Сравнение непромокаемых пелёнок после девяти месяцев активного пользования. Почему из всех пелёнок Multi Diapers выбираю трёхслойные двухсторонние
Многоразовые непромокаемые пелёнки одна из самых…
Йогурт питьевой Чудо персик-манго-дыня
Fedora75
14.09.2024
09:27
+2 фото
Вкус очень неплохой, а вот состав так себе.
Здравствуйте дорогие читатели! С удовольствием покупаю питьевые йогурты на работу, хороший вариант быстрого перекуса, отлично утоляет голод…
ValeriJ70
25.12.2017
15:23
+4 фото
Белисссимо! Восхитительно! А также, просто очень вкусный сырок
Всем привет! Недавно прочитала хвалебные отзывы в адрес сырков Свитлогорье, и загорелась мыслью попробовать.
goldi
12.04.2011
16:02
когда болит спина не до смеха
У меня со школы запущенный скалиоз. Когда регулярно занимаюсь спортом это меня не беспокоит, но стоит расслабиться, как эта проблема тут же напоминает о себе.
Сеть салонов Мультифото, Москва
nik_nika
20.06.2022
19:26
+18 фото
Потратила 2 дня, но сделала фотоальбом своей мечты 💫 Расскажу про акцию, с которой купила фотокнигу по выгодной цене + несколько разворотов с нашей фотокниги ❤️️
Ксения_79
11.02.2018
22:50
Отличная многоразовая пеленка!!!
В связи с тем, что не очень люблю использовать памперсы для своего ребенка, приходилось постоянно менять пеленки, на которых он лежал.
Йогурт питьевой Чудо персик-манго-дыня
dubravalokteva
08.10.2024
21:01
Из питьевых он самый вкусный
Любой продукт мне нравится от этого бренда, но сегодня остановлюсь на конкретном питьевом йогурте с конкретным вкусом.
Misssss.mira
06.11.2021
11:54
Клубничный рай🍓💗
Пришло время написать про то, как можно влюбится в обычный сырок Недавно нашла на полках магазина новый сырок от Свитлогорья с клубникой.
Смартфон Apple iPhone 5
blondinka69
07.01.2021
23:20
+12 фото
Живая легенда
Наверно в 2021 году странно, мягко говоря, читать данный опус и всё же, надеюсь кому-то будет интересно взгрустнуть и вспомнить данный аппарат и немного понастальгировать.Ещё в…
Светлана Лукашевская
09.10.2013
18:52
Обыкновенная больная спина, как у всех людей
Знакомые доктора, а таких у меня много, сходятся во мнении, что здоровых людей вообще нет.
Сеть салонов Мультифото, Москва
for_anne4ka
21.09.2024
11:30
Отвратительно
Отвратительная организация. Заказывала фотокниги и магниты. Во-первых, качество печати оставляет желать лучшего. Особенно на магните. Во-вторых, фотокнига.
Ametystka
16.04.2017
17:09
Маст-хэв для каждой мамы!
Пеленку Multi Diapers (а точнее, даже 2 таких пеленки на смену) я купила в "Дочках-Сыночках" - и могу сказать, что эта вещь должна быть у каждой мамы малыша!