Опубликовано 7 Июль, 2019 - 14:39

полгода или более

Многоразовые непромокаемые пелёнки – одна из самых моих удачных находок в сфере ухода за дочкой. Это то, что я рекомендую приобрести всем-всем молодым родителям!

Выбор пелёнок огромен! Разные материалы, размеры. Цвета, в конце концов!

Сегодняшний отзыв будет посвящён моему фавориту от Multi Diapers – трёхслойным двухсторонним непромокаемым пелёнкам.

Надеюсь, мой опыт будет полезен многим молодым родителям!

Интернет-магазины, где я приобретала непромокаемые трёхслойные двухсторонние пелёнки

Несомненно, ИМ с таким товаром намного больше (например, aliexpress). Но я выбрала три российские интернет-площадки:

1. Трусишка

2. Kidster – в отзыве на этот ИМ также рассказываю о причинах, побудивших пользоваться непромокаемыми пелёнками

3. Антипамперс – здесь же наиболее полно рассказываю, как определиться с размером пелёнок.

Все приобретённые непромокаемые пелёнки с возложенной задачей по непропусканию через себя влаги справились.

Трёхслойная двухсторонняя непромокаемая пелёнка Multi Diapers: особенности, сферы применения

Мой фаворит на сегодняшний день среди непромокаемых пелёнок. Особенности этих пелёнок:

+ Приятная к телу.

+ Плотная, не сбивается при движениях малыша.

+ Не скользит.

+ В случае пописа можно согнуть и продолжать пользоваться сухой стороной.

+ Можно использовать в кроватке в качестве подстраховки.

- Сохнет дольше другой одежды (за ночь не высыхает).

- На месте пописа остаётся мокрое пятно – надо либо целиком менять пелёнку, либо загибать на том месте, где влажно, чтобы продолжить пользоваться непромокайкой.

- Из-за плотности пелёнка не подходит для пеленания малыша. По той же причине использовать эту пелёнку в качестве одеяльца тоже не лучшая идея.

Сторона фланели приятнее на ощупь, нежели махра (бамбуковая вискоза). Допускаю, что сторона махры жёстче, чтобы снизить скольжение пелёнки по поверхности. Так как это только предположение, не записываю эту особенность ни в «плюс», не в «минус».

При этом сторона махры лучше и быстрее впитывает жидкость, чем фланель.

Трёхслойная двухсторонняя непромокаемая пелёнка Multi Diapers

И всё же, да, герой моего сегодняшнего отзыва, непромокайка двухсторонняя трёхслойная в моих любимицах. Например, в коляску подстелить на всякий случай (другие пелёнки девятимесячная непоседа скомкает в раз). Или подгузник сменить, не опасаясь аварий. И в поликлинику сейчас всё чаще беру именно её. Да, потолще других пелёнок будет, в том числе непромокаек, зато опять же не подминается за раз, когда малышка двигается.

Отличие двухсторонних трёхслойных непромокаемых пелёнок Multi Diapers от пелёнок других производителей.

Все пелёнки Multi Diapers я заказывала в ИМ Kidster. Сейчас же расскажу о товаре ИМ Трусишка и Антипамперс, их отличие от Мультидайперс.

Разницы между двухсторонними трёхслойными пелёнками от ИМ Трусишка и Multi Diapers я не увидела. Зато эти пелёнки отличаются от тех, что предлагает Антипамперс (при одинаковом составе в описании).

~ Пелёнки от Антипамперс тоньше (при этом также не пропускают влагу).

~ За счёт того, что пелёнки тоньше, они сохнут быстрее.

~ Фланелевая сторона пелёнок от Антипамперс мягче на ощупь (по сравнению с другими пелёнками).

~ Пелёнки отличаются окантовкой – не считаю это отличие существенным.

Трёхслойные двухсторонние непромокаемые пелёнки разных производителей

Уход за непромокаемыми пелёнками

Непромокайки не любят сушки на батареях и отжима на больших оборотах.

Я стираю в машине при температуре не выше 40*, отжим не более 600 оборотов в минуту. Для стирки использую гели (как и для всей детской одежды, так как они вымываются лучше, чем порошок).

Какие пелёнки выбрать?

Из упомянутых выше пелёнок нет однозначно плохих или идеально подходящих для всех случаев.

В отзыве я поделилась своим опытом использования трёхслойной двухсторонней непромокаемой пелёнки, рассказала, для каких целей применяю.

Возможно, в вашем случае с вашим малышом всё будет совсем не так.

Однако надеюсь, что этот отзыв поможет определиться с выбором.

Трёхслойные двухсторонние непромокаемые пелёнки разных производителей

☼☼☼

Наряду с непромокаемыми пелёнками многие выбирают, каким подгузникам отдать предпочтение.

Уже три месяца мы активно используем многоразовые подгузники, почти исключив одноразовые. Помню, насколько одинаковыми модели подгузников казались мне в самом начале... но вскоре выявились достоинства и недостатки каждой. Делюсь своими впечатлениями в этих трёх отзывах:

Рекомендую читать все три отзыва, так как в них я постаралась максимально подробно описать, чем эти подгузники отличаются друг от друга:

QIANQUHUI / QIANGUNUI

КОМФОРТ (микрофлис)

ЛЮКС "Лия Эко"

Даже если ещё не планируете приучать ребёнка к горшку. Даже если приучение – пройденный этап. И уж тем более в период приучения к горшку. Вам стоит обратить внимание на эти трусики

Моя история родов: от 8/9 баллов до 11 дней в неонатальном центре

Достоинства
    • Непромокаемая
    • Привлекательный рисунок
    • Удобная
    Светлана_Светрекомендует