Приветствую, товарищи!
Сегодня хочу рассказать вам об одном своем удачном приобретении для новорожденного- о муслиновой пеленке фирмы Adam Stork в потрясающе красивой космической расцветке.
Думаю приобрести еще какую-нибудь расцветку, так как изделие реально нам очень понравилось, используем постоянно, о потраченных деньгах не жалеем.
Из всех наших пеленок эта- самая классная, красивая и многофункциональная.
Когда ребенок был еще на подходе,я не знала совершенно -нужны ли будут вообще пеленки, стоит ли пеленать малыша, зачем вообще в наше время такое изобретение?
Решила купить одну красивую муслиновую пеленку и несколько флисовых.
В итоге пеленки используются активнее некуда, для всевозможных целей, это также одно из самых нужных приобретений для новорожденного)
Ниже расскажу как можно использовать пеленки.
Дочка совсем не может спать без пеленания.
У ее маленьких ручек был с самого рождения сильный тонус, они не дают Раечке никакого покоя.
Чтобы дочка уснула- нужно как следует ее запеленать, ребенок сразу успокаивается.
Если этого не сделать- малышка будет дергать ручками, беспокоиться, они у нее будто живут своей жизнью. Может вцепиться в волосы, ударить себя по лицу и т.д.
В пеленке активность прекращается.
Недавно я еще купила готовую пеленку на липучках Swaddle me- тоже классная штука, очень удобно, научили папу пеленать с её помощью)
Так что пеленки нам ооочень пригодились. Вот прямо без них- никуда.
Для чего мы используем данную пеленку (да и вообще- для чего можно использовать пеленки)?...
1. Для пеленания и успокоения ребенка)
2. Ходим с пеленкой к врачу, стелим на пеленальник
3. Пеленками застелен пеленальный стол, матрасик в коляске, матрасик в кроватке.
4. Пеленкой можно накрывать как легким одеяльцем.
5. В пеленке я носила дочку на улице когда она была еще совсем малюсенькая.
6. Фотофон- можно фотографировать ребенка на красивой пеленке)
7. Можно накинуть на себя если стало прохладно на прогулке)
В общем вроде просто кусок ткани, а столько применений)
Муслиновая пеленка, о которой пишу- самая подходящая по всем параметрам)
Она и красивая, и очень приятная на ощупь, и большая, и качественная)
Покупала на Вайлдберрис.
Стоит около 1020 рублей.
Производство: Россия.
Размер 118 на 118 см.
Описание пеленки:
Муслиновые пеленки лимитированной коллекции Premium производятся в России из Европейских тканей по лицензии и контролем Американской компании Адам Сторк.
100% Хлопок Муслин. Гиппоаллергенная ткань.
Размер 118*118 см, подходит для пеленания даже крупного малыша.
Воздухопроницаемая: сохраняют тепло малыша. Пеленку удобно использовать для разных целей: как покрывало для коляски, салфетки, простынки, одеяльца и многое другое.
Прекрасно подходит как для новорожденных, так и для детей до двух- трех лет. В процессе производства ткань проходит специальную обработку, пеленки становятся невероятно мягкими и воздушными, ткань не деформируется во время использования, цвета не линяют.
Уход.
Машинная стирка при 40'С, деликатный отжим. Рассчитаны на длительное ежедневное использование.Не теряет форму и не деформируется со временем, чем больше стирок тем воздушнее пеленка.
Вот так выглядит пеленка в упаковке.
Очень красиво упакована, стильно, будто импортная.
Прекрасный подарок молодым родителям)
Я выбрала самую яркую, с космическим принтом, очень уж она меня зацепила.
Но там есть и другие, очень красивые расцветки- с цветами, эвкалиптом и т.д.
На такой пеленке можно фотографировать малыша, ребенок на этом фоне никогда не потеряется, только наоборот- будет выделяться)
Вот например)
А вот пеленка в качестве простынки в кроватке.
Мне понравились потрясающие яркие краски.
Цвет сохранился после многих стирок, с пеленкой вообще после стирки ничего плохого не произошло!
Вот так используем пеленку для основной цели- пеленания.
Кстати, лайфхак- чтобы успокоить малыша- можно его быстренько запеленать)
Недавно у нас начался вечерами фиолетовый плач (прямо в тему к пеленке)- то еще приключение, только пеленать и укачивать остается...
Иногда малышка отказывается от груди- заметила, что в спеленутом виде такого не было ни разу)
Малышу спокойнее в таком завернутом виде.
Вот такой кулёчек получается)
Та-дам)
В таком виде + кокон-комбинезон мы укладываем Раю днем на балконе спать в собянинской коробке)
Открываем окно, немного укачиваем- и малышка может проспать около часа.
С пеленанием спит дольше, не беспокоят ручки.
Можно завернуть ребенка в пеленку для тепла, если вдруг прогулка затянулась до вечера и стало холодать (летом).
В коляске пеленать не слишком удобно конечно))
Что-то странное вышло))
Когда дочка была совсем малюсенькая, меньше месяца- я боялась доставать ее из коляски просто так, всегда заворачивала в пеленку.
Сейчас уже легче- закинул на плечо и все)
Раечка уверенно держит голову.
А когда малыш совсем махонький- хочется уберечь его от всего мира, от холода, ветра, хочется, чтобы ребенку было уютно и тепло.
Вот такая вот пеленка, очень удачное приобретение, которое постоянно с нами.
Вещь качественная, не линяет, не растягивается, не покрывается катышками, цвет яркий, на ощупь мягкая, приятная, малышу в такой пеленке комфортно.
Ее не обязательно гладить, пеленка всегда выглядит аккуратно)
В отличие от дешевых пеленок у этой больше способов использования, да и качество, конечно, выше.
Так что я смело рекомендую ее к покупке и ставлю твердую пятерку!)
Еще мои отзывы из категории "детское")
Покажу два своих самых полезных неожиданных приобретения к рождению ребенка, одно из которых-эта люлька из детского мира.
Самое важное в воспитании ребенка. Вместо сотен заумных книг доморощенных психологов, которые учат как воспитать самодовольного эгоиста или бездуховного лидера.
Дорогущая смесь, назначенная ребенку как докорм для набора веса, от колик, запоров и срыгиваний. Каковы эффекты и результаты 2-х месячного питания ею?
Это просто спасение для кормящей мамочки! Без них я бы из дома далеко не ушла. Зачем нужен банк молока.
Нужен ли все таки беременной фетальный допплер чтобы быть спокойной за малыша? В какой момент я все таки решила его приобрести и реально успокоилась.