Я не очень часто покупаю чокопай, но вот мимо этой новинки что-то не смогла пройти.
Поэтому я взяла себе коробку со вкусом "венский торт". Купила этот чокопай я в пятёрочке по скидке за 200 рублей за упаковку.
Произведён чокопай в России.
Вес коробки 360 грамм.
Хранится продукт 1 год.
Сама коробочка изготовлена из прочного картона, она квадратной формы.
Сам дизайн очень яркий и весёлый, он выполнен в оранжево-голубом стиле, с лицевой стороны изображен чокопай, кусочек пирожного, дольки абрикоса и красивая чашка чая.
С боковых сторон упаковки напечатана вся информация о продукте, состав, производитель.
Я не считаю калории, когда ем какие-то продукты или сладости, так как не нахожу для себя это необходимым.
Внутри коробки находились маленькие упаковки с чокопаем. Каждое пирожное упаковано в свою плотную индивидуальную упаковку, изготовленную из водонепроницаемого плотного целлофана.
Если говорить о вкусе чокопая, то он очень необычный. И данный новый вкус необычен тем, что внутри, помимо прослойки белого цвета, ещё присутствует абрикосовый джем, который очень сочный и мягкий. Верхняя часть каждой печенюшки как обычно покрыта шоколадной глазурью.
Вкус очень приятный и нежный, пирожное рассыпчатое, тает во рту, я люблю запивать его чаем без сахара.
Конечно, в составе присутствует небольшое количество консервантов и химических компонентов, но эта новинка очень удачная, я смело могу сказать так, поскольку сами печеньки очень воздушные и вкусные, они необычные, их хочется есть снова и снова.
Обязательно буду покупать его ещё.
Я осталась очень довольна покупкой, и не пожалела, что попробовала именно этот вкус.