Опубликовано 15 Октябрь, 2023 - 16:26

Пирожное Orion Choco Pie «Венский торт» было куплено в местном супермаркете, стоимость около 200 руб. (новые вкусы всегда дороже классических).

Choco pie я раньше уже пробовала с разными вкусами, но далеко не все (часто выходят новинки, к тому же от Lotte есть аналогичные пирожные). Из последних Premium Dark Caramel и Манго

Состав присутствуют растительные жиры, а также много других пищевых добавок, включая ароматизаторы. Однако, абрикосовое пюре тоже есть.

В коробке было 12 штук пирожных в индивидуальной упаковке.

Масса нетто 360 грамм

Одно пирожное весит

30 грамм

В коробках по 6 штук и поштучно такой вкус мне не попадался.

Упаковка герметичная. На ней продублирована дата изготовления, а также срок годности, состав и другая информация.

Само пирожное имеет узнаваемый внешний вид. Это круглый шоколадный "пирожок".

Глазурь полностью покрывает бисквитное пирожное, без просветов. По вкусу она приятная и в меру сладкая.

Бисквит темный, с добавлением какао-порошка. Мягкий, воздушный, немного суховат, но начинка это исправляет.

Суфле белое, как у классической версии Choco pie.

Абрикосовый наполнитель не слишком жидкий, не вытекает. Расположен в виде прослойки возле суфле. Абрикосовый вкус хорошо ощущается, особую приторность не даёт.

Ассоциаций с Венским тортом у меня не возникло, но это потому, что я не пробовала торт "Захер".

В целом, пирожное Orion Choco Pie «Венский торт» меня не разочаровало. В дальнейшем планирую брать иногда во время акций. К чаю хорошо подходит.

Достоинства
  • Воздушный нежный бисквит
  • Двойная начинка
  • Известная марка
  • Индивидуальная герметичная упаковка
  • Красивое оформление
  • Новый вкус
  • Приятная глазурь
  • С чаем в самый раз
  • Хорошее наполнение абрикосовым джемом
  • Шоколадный бисквит
Недостатки
  • Пока что можно купить далеко не везде
  • Цены без акций и скидок бывают завышены
  • Частично состав
Наталия31рекомендует
Такой не пробовала.
15.10.2023
для меня эти пирожные слишком сладковаты
Нравится)
Надо попробовать
Было бы интересно попробовать 😊
16.10.2023
К чаепитию можно брать иногда.
17.10.2023
Я представляю как вкусно! У нас в магазине пока не видела таких
18.10.2023
Под чай хорошо подойдет.
19.10.2023
Выглядит ничего, хотя не скажу, что я фанат чокопаев)