Опубликовано 22 Октябрь, 2020 - 12:01

Чоко пай со вкусом манго я пробовала впервые, хотя помимо классического вкуса, в продаже бывает и несколько других (банан, шоколад, клубника). Помимо марки Орион, "шоколадные пирожки" выпускает Лотте.

Брали в одном из супермаркетов города большую упаковку из 12 штук за 184,99 руб. Маленькие (из 6 штук) я не видела в продаже.

Масса нетто 360 грамм

Срок годности 12 месяцев

Мне нравится индивидуальная герметичная упаковка у пирожных.

Дата изготовления и срок годности продублированы на индивидуальной упаковке.

Каждое пирожное весит 30 грамм. Для чашки чая или перекусить с соком вполне хватает.

Состав размещен как на основной картонной коробке, так и на индивидуальной, что очень удобно. Здесь же посчитано БЖУ не на 100 грамм, а на порцию (1 пирожное).

Чоко пай имеет стандартную форму кондитерского изделия, залитого шоколадной глазурью. "Пирожок" пухлый, за счёт двух слоев бисквита и кремовой прослойки.

Глазурь вполне съедобная, слой у нее в меру тонкий.

Ожидание.

И реальность.

Есть ли здесь кусочки манго? Нет. Вообще, фруктовый наполнитель заявлен, но это больше похоже на джем и вкус невыразительный. Манго? Ни за что бы не догадалась. Отголоски очень слабые. Хотелось бы отметить отсутствие приторность изделия, а также вкусный мягкий бисквит. В сухомятку, возможно, будет немного суховато, но я такие продукты с чаем или кофе употребляю.

В общем, новый вкус не произвел на меня восторга, как самостоятельный вкус "слабоват" (не яркий). Будет ли повторная покупка? Не уверена, если только по очень выгодной стоимости.

Достоинства
  • В меру сладкое, не приторное
  • Индивидуальная герметичная упаковка
  • Мягкий бисквит
  • Новый вкус
  • С чайком зайдет
  • Съедобная глазурь
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Мало начинки
  • Манго не похож на манго
  • Состав
Наталия31рекомендует
22.10.2020
Не видела еще такие в магазинах, скорее всего не обращала внимания. Теперь обязательно попробую.
22.10.2020
Только чисто ради интереса)
Не пробовала. Я только старый вкус знаю.
Мало отличий(
22.10.2020
сплошные растительные жиры в составе...
22.10.2020
Состав да, у Чоко пай не очень(
Такое ещё не покупала.
22.10.2020
не видела еще эту новинку! 😊
22.10.2020
Обожаю это печенье, но только в классической версии
22.10.2020
Пока не добрался, а отдаю предпочтение классике.
23.10.2020
А я бы взяла, но исключительно на пробу.
Спасибо Вам за отзыв! Я тоже люблю их подегустировать:
Банановый
Апельсиновый
Вишнёвый
Чёрная смородина
А вот с манговым Вы опередили, теперь и пробовать не хочется)))) 😁
23.10.2020
Со смородиной бы попробовала) интересно, почему они в белом шоколаде не делают своё пирожное?
23.10.2020
Видела, но манго в таких вариациях не люблю, поэтому, наверное, мимо
23.10.2020
А здесь вкус манго практически незаметен)))
24.10.2020
Мне классика все равно нравится больше.
Согласна
24.10.2020
Чоко пай люблю, покупаю регулярно, вот эти видела, глаз положила, но не купила, шоколада набрала 😁. Этот вкус и с клубникой у нас в РБ почему-то дороже чем классические и банановые 🤔
25.10.2020
Да, дороже ( из-за того, что новинка и не везде встречается.
25.10.2020
Иногда можно и полакомиться)
25.10.2020
Да, удобная индивидуальная упаковка. С собой можно брать.