Опубликовано 28 Октябрь, 2020 - 17:45

один раз

Добрый день. Я любитель манго. Если я вижу что нибудь со вкусом манго, но обязательно бегу его покупать. Когда я увидела данную новинку у знакомой, побежала искать в магазинах.

💥 Общая информация

⏺️Полное название Пирожное ORION Choco pie "MANGO"

⏺️Купить очень сложно, его нет почти ни в одном магазине. Нашла в Spar.

⏺️Цена 170 рублей.

Самый прикол состоит в том, что рядом лежит классический Choco pie по цене 119 рублей. Решила не экономить и купить, то что так хотелось

⏺️Объём 12 шт в упаковке

⏺️Срок годности 12 месяцев

Внешний вид упаковки очень яркий. Не мог не привлечь внимание. Упаковка ярко зелёного цвета с изображением манго 🍊

Упаковка открывается легко, но повторно её закрыть невозможно

Состав не айс. Одна сплошная химия. Сбоку упаковки можно с ним ознакомиться.

Мне нравится, что у каждого пироженного есть индивидуальная упаковка. Его удобно брать с собой в качестве перекуса с чаем. Руки не пачкаются при поедании данного десерта.

Внешний вид самого десерта стандартный, классический. Он весь шоколадный, из двух слоев бисквита и кремовой прослойкой. Что касается начинки, тут полное фиаско. Начинка тоненькая, начинает чувствоваться только в середине.

Энергетическая ценность:

Внешний вид десерта очень отличается от изображения на упаковке.

Ожидание:

Реальность:

ВкуС, это то что мне категорически не понравилось. Рядом с ним манго даже рядом не стоит. Начинка напомнила мне джем из обычного варенья. Кусочков фрукта так же не наблюдала. Десерт не приторно сладкий, но есть его лучше с чаем, ато всухомятку как то сухо.

Ранее пробовала вкус 🍓 клубники, с отзывом можно ознакомиться тут.

Новый вкус никак не произвёл на меня впечатление. Больше новинки покупать не за что не буду. Классический вкус куда приятнее и привычнее.

Однозначно не советую покупать.

🤚Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Индивидуальная герметичная упаковка
Недостатки
  • Вкус несвежего манго
  • Калорийные
  • Мало начинки
  • Манго не похож на манго
  • Неприятное послевкусие
  • Разное количество джема
  • Состав
  • Халтура в исполнении формы пирожного
АЛИНКА-МАЛИНКА Яне рекомендует
Спасибо за предупреждение ❗
Всегда пожалуйста 😉
28.10.2020
Да... упаковка яркая, привлекательная в отличии от натурального вида пироженки. Но зато попробовали и нас предупредили☺️ я тоже мимо хожу, смотрю, но теперь буду иметь ввиду))
Рада была помочь
28.10.2020
Я пока только классический вариант пробовала. С манго видела в магазинах, но на покупку не соблазнилась
Вам повезло. А я повелась ((
28.10.2020
Столько недостатках, пожалуй не буду пробовать
Никогда и ни за что)
28.10.2020
Согласна с вами! И мне вообще чоко пай так себе))
А я люблю, но классику
28.10.2020
ожидание вкусных кусочков манго, а не тонкий слой джема)
Вот и я о том же
29.10.2020
Оригинальный десерт очень люблю, такой еще не пробовала
Не стоит
29.10.2020
Не лучший их вариант, жаль (
Увы ((
20.11.2020