Добрый день. Я любитель манго. Если я вижу что нибудь со вкусом манго, но обязательно бегу его покупать. Когда я увидела данную новинку у знакомой, побежала искать в магазинах.
💥 Общая информация
⏺️Полное название Пирожное ORION Choco pie "MANGO"
⏺️Купить очень сложно, его нет почти ни в одном магазине. Нашла в Spar.
⏺️Цена 170 рублей.
Самый прикол состоит в том, что рядом лежит классический Choco pie по цене 119 рублей. Решила не экономить и купить, то что так хотелось
⏺️Объём 12 шт в упаковке
⏺️Срок годности 12 месяцев
Внешний вид упаковки очень яркий. Не мог не привлечь внимание. Упаковка ярко зелёного цвета с изображением манго 🍊
Упаковка открывается легко, но повторно её закрыть невозможно
Состав не айс. Одна сплошная химия. Сбоку упаковки можно с ним ознакомиться.
Мне нравится, что у каждого пироженного есть индивидуальная упаковка. Его удобно брать с собой в качестве перекуса с чаем. Руки не пачкаются при поедании данного десерта.
Внешний вид самого десерта стандартный, классический. Он весь шоколадный, из двух слоев бисквита и кремовой прослойкой. Что касается начинки, тут полное фиаско. Начинка тоненькая, начинает чувствоваться только в середине.
Энергетическая ценность:
Внешний вид десерта очень отличается от изображения на упаковке.
Ожидание:
Реальность:
ВкуС, это то что мне категорически не понравилось. Рядом с ним манго даже рядом не стоит. Начинка напомнила мне джем из обычного варенья. Кусочков фрукта так же не наблюдала. Десерт не приторно сладкий, но есть его лучше с чаем, ато всухомятку как то сухо.
Ранее пробовала вкус 🍓 клубники, с отзывом можно ознакомиться тут.
Новый вкус никак не произвёл на меня впечатление. Больше новинки покупать не за что не буду. Классический вкус куда приятнее и привычнее.
Однозначно не советую покупать.
🤚Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)