Опубликовано 11 Август, 2020 - 10:45

несколько дней

Привет!

Я, как настоящий любитель "чоко-паек", не могу устоять перед новыми вкусами, которые в последнее время стали появляться регулярно.

На этот раз пробую Choco pie со вкусом манго.

Место покупки: Сеть магазинов «Пятерочка»

Стоимость: 99 рублей (по акции).

Упаковка:

"Чоко-пайки" продаются в большой картонной коробке зеленого цвета, на которой изображено знаменитое пирожное и тропический манго.

Коробку легко вскрыть, для этого имеется специальная линия-перфорации.

Объем: 360 грамм (в коробке 12 «чоко-паек» по 30 гр.).

Производитель: ORION

Энергетическая ценность:

Внешний вид

Каждая "чоко-пайка" идет в индивидуальной упаковке, на которой дублируется вся информация о продукте.

Само пирожное выполнено в форме "шайбы" и имеет идеально круглую форму.

Пироженка выглядит очень аккуратно, глазурь имеет насыщенный коричневый цвет.

Два бисквита разделяет прослойка с маршмеллоу и манговым джемом. Все соответствует изображению на коробке.

Мои впечатления

Choco pie выглядит очень красиво и презентабельно. Если посмотреть на пирожное в разрезе, то кажется, что там всего в достатке: и глазури, и начинки. Когда же лакомишься пироженкой, то вкус манго проявляется не сразу, а если и проявляется, то он не всегда яркий и четко узнаваемый.

Но самый большой недостаток Choco pie со вкусом манго даже не в этом: у него очень сухой бисквит, и та капелька джема в начинке не может исправить ситуацию.

Несмотря на далекий от совершенства состав, ни в запахе, ни во вкусе не чувствуется химозные ароматизаторы.

Подводя итог, скажу так: Пирожные Choco pie "MANGO" - съедобные, но не самые вкусные. Я чокопайкаед со стажем:), и знаю о чем говорю.

Меня эта новинка не слишком впечатлила, любопытство я своё утолила, но сомневаюсь, что буду покупать Choco pie с этим вкусом в дальнейшем.

Отзывы на Choco pie с другими вкусами:

Отзыв на Choco Pie со вкусом банана

Отзыв на Choco Pie со вкусом клубники

Отзыв на Choco Pie "Chocochip & Orange"

Отзыв на Сhoсo Рie со вкусом черной смородины

Отзыв на Orion Choco Pie "Cherry"

Отзыв на Choco-Pie Яблоко Корица

Отзыв на Choco Pie "Raspberry"

Достоинства
  • Новый вкус
  • Упаковка
Недостатки
  • Мало начинки
  • Сухой бисквит
Vivaholicне рекомендует