Я частенько покупаю классические шоколадные "чоко-пайки", какими бы вредными они не были. В последнее время на полках магазинов стали все чаще появляться Сhoсo Рie с разными вкусами. Самой первой моей новинкой был Сhoсo Рie с банановой начинкой, но вкус меня разочаровал и я решила, что лучше не экспериментировать и покупать "чоко-пайки" с проверенным шоколадным вкусом.
Это решение сразу развеялось, как только я увидела новое пирожное Сhoсo Рie со вкусом черной смородины.
Место покупки: Сеть супермаркетов Дикси
Стоимость: 99 р. (по акции)
Упаковка: большая картонная коробка, весом 360 грамм, в ней 12 пирожных, каждое весом 30 грамм.
Твердая упаковка спасает содержимое от деформации, благодаря этому у "чоко-паек" всегда товарный вид!
Производитель: Orion
Срок годности: 1 год
Пищевая ценность:
Состав оставляет желать лучшего, но я не придерживаюсь ПП и могу себе иногда позволить вредности.
Вкус и форма:
"Чоко-пайка" упакована в индивидуальную упаковку, что стандартно для этого продукта. Всегда удобно брать с собой!
Пирожное выглядит очень аккуратно и прекрасно сохранило свою форму (глазурь на месте – ровная, без трещин и сколов).
Choco Pie (дословно «шоколадный пирог») —мучное кондитерское изделие, состоящее из двух слоёв бисквита, прослойки из маршмэллоу, и начинки, покрытой кондитерской глазурью.
Все полностью соответствует описанию, только в прослойку добавили еще джем из черной смородины. Джема реально не пожалели, добавили от души!
Мне новинка понравилась, химией не отдает, и вкус у начинки действительно черной смородины. Отличная пара для чашки чая!
Отзыв на Orion Choco Pie "Chocochip & Orange"
Отзыв на Choco Pie со вкусом клубники
Отзыв на Choco pie "MANGO"
Отзыв на Choco-Pie Яблоко Корица
Отзыв на Orion Choco Pie "Cherry"
Отзыв на Choco Pie "Raspberry"