Опубликовано 21 Декабрь, 2020 - 16:47

несколько дней

Хоть бисквиты Choco Pie и очень вредные, это не мешает мне быть фанатом чоко-паек. Сейчас Choco Pie выпустил несколько вкусов, из которых мне пока удалось попробовать - Choco Pie со вкусом вишни.

Место покупки: Ашан

Стоимость (по акции) - 120 рублей.

Упаковка

Привычная, яркая картонная коробка, внутри которой 12 пироженок в индивидуальной целлофановой упаковке.

Вся информация о продукте дублируется на индивидуальной упаковке.

Коробка легко вскрывается, для этого есть специальная линия перфорации.

Объем: 360 грамм

Срок годности: 1 год

Производитель: Orion

Пищевая ценность

Внешний вид

Внешне эти чоко-пайки мало чем отличаются от своих собратьев с другими вкусами: круглые, аккуратные, аппетитные.:) Всё, как на фото!

Внутри отлично видно две бисквитные пироженки, покрытые шоколадной глазурью, между которыми довольно толстый слой начинки - нежного суфле и вишневого джема.

Мои впечатления

Обожаю чоко-пайки марки Orion, как правило, у них получаются удачные вкусы и Choco Pie со вкусом вишни входит в это число.

Бисквит очень мягкий и воздушный, как и прослойка из суфле; джема в начинке достаточно много, из-за чего ягодный вкус - более яркий.

Чоко-пайка получилась не приторной, у нее, наоборот, свежий, ягодный вкус с приятной вишневой кислинкой. Мне такое сочетание очень понравилось.

В заключении

Choco Pie со вкусом вишни имеет гармоничный вкус, который удачно сочетает сладость пирожного и кислинку ягодного джема.

Буду покупать, но по акционной цене.

Отзывы на Choco pie с другими вкусами:

Отзыв на Choco Pie со вкусом банана

Отзыв на Choco Pie со вкусом клубники

Отзыв на Choco Pie "Chocochip & Orange"

Отзыв на Сhoсo Рie со вкусом черной смородины

Отзыв на Choco pie "MANGO"

Отзыв на Choco-Pie Яблоко Корица

Отзыв на Choco Pie "Raspberry"

Достоинства
  • Вкусно
  • Много начинки
  • Не приторно
  • С кислинкой
  • Ягодная свежесть во вкусе
Недостатки
  • Состав
  • Цена без акции
Vivaholicрекомендует
21.12.2020