Начав пробовать разные вкусы чокопаев, я вошла в азарт, и решила не останавливаться на достигнутом))
На днях мое внимание привлекла Акция в "Спаре" на различные вкусы чокопаев, и я купила печенье-сендвич, вкус которого еще не пробовала. Это был ORION Choco pie "Cherry"(вишня).
О данном вкусе Choco pie мой отзыв сегодня.
🍒 Общая информация
- Мучное кондитерское изделие в глазури "Choco pie "Cherry"("Чоко пай вишня")
- Масса нетто - 360 грамм (12 шт.* 30 грамм)
- Производство – Россия (г.Новосибирск)
- Срок годности – 1 год (указан на упаковке)
- Цена - 109 руб. 90 коп. по Акции
- Где купить – в супермаркетах "Спар" (думаю, в других супермаркетах они также продаются)
🍒 Состав
Состав далеко не идеален...Пальмовое масло, консерванты,касители-ингредиенты, не полезные для организма, так что сильно увлекаться данным пирожным не стоит.
🍒 Пищевая ценность на 100 г
белки — 5,0 г, жиры — 19 г, углеводы — 62,0 г
🍒
Энергетическая ценность440 ккал (на 100 грамм)
На коробке указана калорийность одной штуки, это очень удобно для покупателя, чтобы знать сколько калорий потребляешь за чаепитием с данной вкусняшкой. Калорийность одного пирожного-132 калории.
🍒
Упаковка Упаковка очень красивая, яркая. Аппетитная баночка с вишневым вареньем вызывает ассоциацию домашнего уюта. Производитель тщательно продумал дизайн упаковки, чтобы привлечь внимание покупателей.
На торце упаковки указаны дата изготовления, срок годности и маркировка города, в котором изготовлено пирожное.
На другой стороне защитная полоса,
которая легко отрывается.
Каждое пирожное упаковано в индивидуальный пакетик ярко-малинового цвета с рубиновой вишенкой. Пакетик удобно взять с собой, например, в дорогу или на работу для чайной паузы.
Сзади на каждом пакетике дублируется информация с коробки.
Упаковка легко открывается, стоит только надорвать фольгу по надписи "Open"
Пирожное можно кушать!🍒 Содержание упаковки
В упаковке 12 штук.
🍒
Внешний вид продуктаПеченье покрыто шоколадной глазурью, как открываешь пакетик, сразу чувствуется аромат шоколада.
Печенье-сендвич состоит из 2-х основ. Между ними прослойка из мармешлоу и слоя вишнёвого джема.
Видим, что вишнёвого джема достаточно много. Он протягивается по всей основе. И если сравним с изображением на коробке, то здесь производитель нас не обманывает-его действительно много (в отличии от аналогичного чокопая со вкусом малины!).
🍒
Вкус Откусив маленький кусочек, чувствуется вкус мягкой основы, нежного мармешлоу и нотки сладкого, но с приятной кислинкой вишнёвого джема. Вкус вишни чувствуется очень отчётливо.
Данный вариант чокопая мне понравился. Сочетание шоколадной глазури, мягкой основы, нежного мармешлоу и ярких ниток вишнёвого джема очень удачное. И что очень важно-джема в печенке-сендвиче много.
🍒 Реакция организма
Дискомфорта в желудке и кишечнике (у меня-многолетний хронический гастрит) как это было после печенья "ОРИОН ЧОКОПАЙ со вкусом малины" у меня не было.
Аллергии (при употреблении одной-двух штучек в день) также не было.
🍒 Куплю ли еще
Данный вкус чокопая мне очень понравился, цена более чем доступная, поэтому взять такой вариант знаменитой печенки ещё точно можно.
🍒 Итог
Печенье "Choco pie "Cherry", мне очень понравилось.
Из плюсов можно отметить:
- Красивая, яркая, ассоциирующаяся с домашним теплом и уютом упаковка.
- Удобная легко открывающаяся индивидуальная упаковка. Одну штучку удобно взять с собой.
- Приятный вкус.
- Дискомфорта в ЖКТ, а также аллергии при разумном употреблении-не было.
Минус
- В составе пальмовое масло, красители и консерванты-вредные ингредиенты.
Печенье "Orion Choco pie "Cherry" рекомендую!
Благодарю за внимание!
О другие вкусах Choco Pie:
Orion Choco pie "Chocochip & Orange"🍫
Lotte Choco Pie "Клубника"🍓
Orion Choco Pie "Манго"🥭
А здесь отзыв для тех, кто ищет вкусную замену кофе☕
А тут и тут отзывы о вкусных печенюшках))