Всем доброго времени суток!
В отзыве на "Lotte Choco Pie Strawberry" я говорила о том, что нашу непростую жизнь иногда необходимо скрашивать вкусными моментами))
Осенью прошлого года увидела в "Пятерочке" новинку от "Пирожное ORION Choco pie "MANGO". Яркая красочная упаковка сразу привлекла мое внимание на полке печений. Такого вкуса чокопая на тот момент я ещё не пробовала.
Об этом неизвестном для меня вкусе известного всем пирожного сегодня свой отзыв.
🥭 Общая информация
- Мучное кондитерское изделие в глазури "Choco pie "MANGO"
- Масса нетто - 360 грамм (12 шт.* 30 грамм)
- Производство – Россия (Тверская область)
- Срок годности – 1 год (указан на упаковке)
- Цена - 89 руб. 90 коп. по Акции
- Где купить – в супермаркетах "Пятерочка" (думаю, в других супермаркетах тоже можно найти)
🥭 Состав
Не то, чтобы радует...Пальмовое масло, Е-отнюдь не полезные ингредиенты, поэтому увлекаться данным пирожным нужно не так часто...
🥭 Пищевая ценность на 100 г
белки — 5,0 г, жиры — 18 г, углеводы — 61 г.
🥭 Энергетическая ценность: 430 ккал (на 100 грамм)
Указана калорийность одной штуки, что очень удобно, чтобы вписать в суточную норму калорий. Калорийность одного чокопая-128 калорий.
🥭 Упаковка
Упаковка красивая, яркая, привлекающая внимание-в желто-зеленых тонах-с надписью фирмы, названия пирожного и его вкуса.
На торце упаковки указаны дата изготовления и срок годности.
На другой стороне защитная полоса, оторвав которую, коробку легко открыть.
Каждое пирожное упаковано в индивидуальный пакетик желто-зеленого цвета, который удобно взять с собой, например, на работу для чаепития.
Сзади на каждой индивидуальной упаковке дублируется информация с большой коробки.
Упаковку легко открыть, надорвав фольгу по надписи "Open"
Пирожное готово к употреблению!
Многие предпочитают его разогревать в микроволновке, я предпочитаю классический способ употребления-с несладким чаем.
🥭 Содержание упаковки
В упаковке 12 штук с экзотическим запахом и вкусом манго.
🥭 Внешний вид продукта
Сверху печенье покрыто шоколадной глазурью.
Печенье-сендвич состоит из 2-х основ, покрытых шоколадом и прослойки-мармешлоу с капелькой мангового джема.
🥭 ВкусСначала, откусив маленький кусочек, я не поняла, где вкус манго. По вкусу начало было как у классического варианта чокопая. Лишь потом, при следующем кусочке я почувствовала экзотический вкус и запах мангового джема. На вкус чокопай мне показался очень сладким (даже сказала бы-приторным), джем был сладкий с нежной кислинкой. И всё-таки экзотический вкус и запах манго никак не пришёлся моему вкусу...Чаепития с чокопаями данного вкуса проходили без особого смака и удовольствия...
🥭 Реакция организма
Никаких дискомфортных ощущений в желудке и кишечнике (у меня-многолетний хронический гастрит) после употребления не было. Аллергии (при употреблении одной штучки в день) также не замечено.
🥭 Куплю ли еще
Пусть цена на продукт абсолютно приемлемая, вкусовые качества меня лично не вдохновили...Печенье взяла попробовать. Больше покупать не буду.
🥭 Итог🥭
Печенье "Choco pie "MANGO", считаю, на любителя.
Из плюсов можно отметить:
- Красивая, яркая, легко открывающаяся индивидуальная упаковка, одну штучку удобно взять с собой.
- Указана калорийность одного печенья.
- Дискомфорта в ЖКТ, а также аллергии при разумном употреблении-не замечено.
За что сниму 2 звезды
- В составе пальмовое масло и Е-вредые ингредиенты.
- Экзотический вкус и запах манговой прослойки-на любителя, я-не в восторге от них.
- Слишком сладкий-приторный вкус.
Печенье "Orion Choco pie Mango" рекомендую! Но только в качестве пробы нового вкуса! Хотя, возможно, кому-то оно очень понравится, ведь о вкусах не спорят))
Благодарю за внимание!
А здесь отзыв для тех, кто ищет вкусную замену кофию☕
А тут отзыв о вкусных печенюшках))🍓