Мясо из индейки одно из самых вкусных диетических видов продуктов.
Любителям посидеть на разных диетах, но не забывать по белки - этот продукт самый актуальный и необходимый.
Лично я, слежу за своей фигурой и стараюсь не есть жирные блюда. Иногда хочется съесть хороший кусочек мяса, так вот индейка в этом плане меня очень хорошо выручает.
Как готовить:
достаем полуфабрикат из лотка. Кусочки очень хорошие, ровные, не имеют никаких специфических запахов.
Разогреваем сковороду и добавляем чуть - чуть масла, желательно оливковое, на нём мясо получается очень вкусным. Укладываем на сковороду кусочки индейки и жарим на медленном огне, до золотистой корочки, обжариваем с двух сторон.
Полученные готовые кусочки индейки можно есть отдельно или с гарниром.
Люблю есть это вкусное мясо с овощами, особенно с болгарским перцем, в сочетание эти два блюда дают незабываемый вкус.
Готовом на гриле:
Кроме жарки кусочки индейки можно приготовить на гриле. Без применения масла, когда блюдо готовится в собственном соку, вкус индейки получается насыщенный и незабываемый.
Многообразие разных блюд можно сделать из этого замечательного полуфабриката.
Большое спасибо производителю, что делаете нашу жизнь: многообразной, вкусной, полезной и интересной !
Приятного Всем аппетита!