Опубликовано 29 Январь, 2021 - 19:11

Познакомились мы с этим соком летом того года и он полюбился нам с первого глотка. Нас тогда угостили яблочным соком с крышкой Минни Маус. Теперь этот сок самый любимый у моего ребёнка.
Я как мама очень рада, что состав отличный, нет никаких добавок, а только натуральные соки и витамины. Не содержит белки и жиры.
Без консервантов и красителей.
Можно употреблять с трех лет.
Очень понравилось, что можно выбрать любимого героя на крышке и менять от настроения. Сам сок даже если упадёт или перевернуть бутылку не вытекает, за это отдельный плюс и спасибо поильнику непроливайке.
Дочь берет с собой на прогулку и в школу, на занятия по гимнастике. Хорошо утоляет жажду, освежает в жару. Сам сок очень вкусный, в меру сладкий, не кислит, каждый вкус по своему классный. Так ка сок не приторный, после него не хочется выпить ещё и воды. Любой привиреда найдёт свой любимый.
На новый год у ребёнка один из пунктов желания подарка от деда мороза был ящик сока. Конечно же дед выполнил желание и принёс этим огромную радость. Я думаю это отличный подарок, намного лучше чем сладости и по цене выходит даже дешевле.

Когда я дома готовлю компот, дочь просит налить в эту бутылку, так она уверенна что не прольётся , даже падая уже много раз сама бутылка в целости и сохранности, ничего не повредилось и не треснуло.
Наша коллекция уже пополнилась не только девчачьими персонажами, но и супер героями, которые всегда придут на помощь.
Очень рада что у нас в России производят такие вкусные соки.
Хороший срок годности при правильном хранении. Хранить до 25 градусов, открытую бутылку можно хранить только сутки в холодильнике.
Спасибо производителям и желаем им успехов и процветания! Как только у вас появятся новинки, мы первые к вам за покупками.

Достоинства
  • Вкусно
  • Можно давать детям
  • Прозрачный состав
  • Стильно
Недостатки
  • Нет
Ольга_28_02рекомендует