Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 18:21

Привет 🍀⠀

Я уже наверно успела помешаться на косметике Миксит, скупила кучу их баночек и кстати большинство реально оказались классными.⠀

Пару лет назад я увидела рекламу этого волшебного спрея, а вот купила только недавно, да и такое бывает.⠀

🔸🔸🔸🔸🔸Общая информация🔸🔸🔸🔸🔸🔸⠀⠀⠀
Срок годности -24 месяца⠀⠀⠀⠀
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸⠀⠀

Флакончик очень привлекательный - розовый,
Mixit Арома - спрей для туалета
на обратной стороне есть полная информация о продукте.⠀
Mixit Арома - спрей для туалета

Состав кстати достаточно хороший, вредных веществ я не нашла,но все же не стоит увлекаться такими средствами, это только для маскировки неприятных ароматов.⠀

Сверху есть колпачок, а за ним сам распылитель,
Mixit Арома - спрей для туалета
он рассеивает спрей, кстати очень мелко и это самый удобный формат. Чтобы блокировать аромат хватает всего одного пшика, при желание можно сделать ещё один.⠀

Пахнет спрей очень сладенько и приятно, больше похож на парфюм, манго я не уловила, но все же мне нравится этот запах. С обычными освежителями его конечно не сравнить, разница огромная.⠀

Спрей точно стоит своих денег, потому, что он сразу блокирует неприятные ароматы и надолго оставляет приятный аромат в помещении. Он очень лёгкий и ненавязчивый.⠀

Плюсы :⠀

◾Хороший состав⠀

Минусы :⠀

◾Нет⠀

Выводы :⠀

Это самый крутой спрей, который у меня был, он больше похож на духи, чем на простой освежитель воздуха.

Достоинства
  • Запах
  • Устраняет запахи
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Ylia 1404рекомендует
06.12.2022
Интересный спрей для дома, я даже и не знала, что у этого бренда есть такие штучки 😍
06.12.2022
Согласна немного удивляет 😊