Я ещё та жертва маркетинга и в большинстве случаев ни капли об этом не жалею 😃
В общем, про арома-спрей для туалета от MIXIT я узнала случайно, из рекламы одного блогера. Преподнесено всё было в шуточной форме. Тема щепетильная, согласитесь, шутить на неё сам Бог велел😃Послушала я про чудодейственный спрей, который не маскирует, а блокирует неприятные запахи и мне тоже его захотелось.
Купила и ни разу не пожалела, ведь свои обещания он выполняет на 1000%🔥
Подробно о своём впечатлении сейчас расскажу 🔽
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~
Объём - 50 мл
Цена - от 350 до 550 рублей, в зависимости от акции
Где можно купить: маркетплейсы, официальный ИМ MIXIT
~ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ~
Забудь об обычных освежителях воздуха! BEFORE YOU START – это арома-спрей для туалета, который покорит тебя ароматом манго и удивит своим непревзойдённым действием.
Арома-спрей создаёт на поверхности воды защитный барьер, который задерживает и не пропускает запах.
Вот так выглядит сие чудо со всех сторон. Очень компактная жестяная бутылочка с милейшим дизайном.
Дезодорант-спрей MIXIT Before You Start Aroma WC Spray Green Mango
❌Но в начале немного моего негодования😡
Кто часто читает мои отзывы, тот знает, как я "люблю" OZON. Но к сожалению, иногда обстоятельства складываются так, что именно он оказывается единственным местом, где можно купить тот или иной продукт. С арома-спреем вышло именно так. В какой-то момент его не стало в наличии НИГДЕ, кроме Озона. Цена на него была 416 рублей, что в принципе средний показатель и я решила купить уже очередной флакончик. И вот в каком виде я его получила.
Дезодорант-спрей MIXIT Before You Start Aroma WC Spray Green Mango
С вмятинами и как будто уже использованный 😡
"Великая" техподдержка Озон предложила мне его вернуть. И всё🤦♀️ Только потому что по моим ощущениям флакон все же был полный, хоть и слегка протёкший, я этого делать не стала. Потом немного пожалела, потому что из-за этого протёка плохо работал распылитель, он плевался. И я перелила спрей в старый флакон, который был исправен.
❌Самому продукту я за это оценку снижать не буду, но хочу предупредить, что покупать его лучше где угодно, но не на Озон.
🔽Вернёмся к спрею.
Он правда очень компактный, это несколько раз даже подчёркивается в его описании. Всё для того, чтобы можно было носить его с собой в сумочке.
Также очень прикольная шуточная инструкция по его применению.
Дезодорант-спрей MIXIT Before You Start Aroma WC Spray Green Mango
И вообще дизайн и надписи очень повеселили🤪
Дезодорант-спрей MIXIT Before You Start Aroma WC Spray Green Mango
Работает он по принципу блокировки. То есть спрей нужно распылить на поверхность воды в туалете и ни один запах сквозь этот защитный слой уже не пройдёт.
Дезодорант-спрей MIXIT Before You Start Aroma WC Spray Green Mango
🎉И это правда работает! Каким-то чудесным образом всё пространство заполняет ароматом манго🥭🧡
Аромат просто бомбезный, не встречала ни одного освежителя воздуха или тем более подобного средства с таким приятным ароматом. Это спелое сочное манго, очень реалистичное. Я бы с удовольствием пользовалась такими моно-духами🥭🧡🥰
Расход у средства экономичный. Одного флакона хватате на несколько месяцев с учётом того, что я им пользуюсь не одна.
В конечном счёте я так оценила свойства данного арома-спрея, что купила его и с другой отдушкой - мятой. Но всё же манго мой фаворит🥭💔
Дезодорант-спрей MIXIT Before You Start Aroma WC Spray Green Mango
Поэтому я очень рекомендую попробовать арома-спрей от MIXIT, это правда какое-то новое поколение средств, после которых в сторону обычного освежителя даже смотреть не хочется. К тому же по своим свойствам арома-спрей заполняет ароматом всё помещение, что позволяет его использовать и для ароматизации обычного помещения. Но всё-таки по прямому назначению он вообще идеален👌💔