Опубликовано 18 Апрель, 2024 - 18:21

Всем привет 👋🏻

Я люблю кофе, свежесваренный, зерновой. Но порой либо приходится, либо хочется чего-то более быстрого или нового. Ранее от Carte Noire я ничего не пробовала, решилась на знакомство с растворимого капучино данного бренда.

Сейчас расскажу о нем подробнее.

Место покупки: Wildberries

Цена: 404₽

Вес: 20 саше по 15г

▪️ УПАКОВКА И ДИЗАЙН

Кофе находится в картонной упаковке.

По бокам есть вся необходимая информация:

Если кому важно, обратите внимание на сахар в составе. В целом состав далеко не идеальный, но я лично за ним и не гонюсь, мне главное вкус.

Коробочку можно открыть как сверху, так и по середине, есть специальные линии для вскрытия. Я открыла сверху:

▪️ САШЕ

Как я писала выше, в коробочке 20 штук, по 15г в каждом саше. Очень удобный вариант, можно взять с собой в дорогу или на работу.

Мне в большую кружку нравится класть 2 пакетика, так вкус более насыщенный. На кружку 200 или 250 мл будет достаточно одного пакетика.

На самом пакетике также дублируется информация о продукте и сроки годности:

▪️ КОФЕ

Вот так выглядит внутренний мир саше:

При размешивании получается плотная и густая пенка, как у всем знакомого капучино.

▪️ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мне данный растворимый кофе очень понравился. Он имеет нежный вкус и аромат. Молока в него добавлять не требуется. Нет горечи. Очень деликатный вкус и хорошо полностью растворяется. Пенка плотная и воздушная, не оседает. Мне очень понравилось пить его с сиропом:

Как по мне, данный капучино даже лучше, чем в некоторых кофейнях на зерне. Однозначно следует обратить на него внимание.

Советую к покупке. Спасибо за прочтение! ❤️

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро и легко готовится
  • Насыщенный
  • Нежный вкус
  • Хорошая пенка
  • Чувствуется вкус кофе
Недостатки
  • Для себя не нашла
crane.hair.blogрекомендует
18.04.2024
Выглядит дорого/благородно. 😊
08.08.2024
Я такой ещё не пробовала( надо на дачу такой прикупить. Там сидя на крылечке на свежем воздухе думаю будет вкусно))