Опубликовано 19 Декабрь, 2024 - 20:58

полгода или более

Когда я начинала готовиться к рождению ребенка, я сразу решила, что стерилизатор у меня будет однозначно. Я люблю, чтоб все было хорошо продезинфицировано, особенно когда речь про новорожденного ребенка!

Муж предложил купить стерилизатор бренда Philips Avent. Подруги мне уже рассказывали про данный бренд и были довольны его продукцией.

Сначала я сомневалась, что мне будет нужен такой большой стерилизатор, но почитав отзывы и обзоры, все-таки купила именно его. На момент написания отзыва, пользуюсь данным стерилизатором уже пол года и ни разу не пожалела о своем выборе!

Стерилизатор состоит из двух отсеков- верхний небольшой для всяких мелких вещей (соски, ложечки), а нижний большой уже непосредственно для бутылочек. Очень удобно, что если в большой отсек пока нечего ставить- его можно просто убрать и ставить на стерилизацию только маленький отсек и наоборот.

Пока ребенок был совсем маленький я пользовалась только небольшим отсеком, но по мере взросления ребенка-сосок, бутылок, баночек, ложечек стало намного больше и тут очень выручал уже и большой отсек.

Принцип работы данного стерилизатора очень простой- в основании есть металлический отсек для воды. Вода в данном отсеке нагревается и паром стерилизует оба верхних отсека. Температура очень высокая- больше 100 градусов, поэтому когда стерилизация заканчивается, нужно дать немного остыть бутылочкам.

Я стерилизую в нем все- от сосок и бутылок, до баночек для прикорма, детскую посуду и даже некоторые погремушки.

Очень довольна данной покупкой и однозначно рекомендую к приобретению!

Достоинства
  • Абсолютно бесшумный
  • Абсолютно справляется со своей задачей, Быстро работает
  • Вместительный
Татьяна 423рекомендует