Добрый день! Сегодня я хочу поделиться отзывом о моем незаменимом помощнике- стерилизаторе KUNDER KNDR-21
KUNDER
Находясь в положении я изучала информацию о различных современных гаджетах, которые облегчают тяготы материнства (тем более у меня первый ребенок, знаний и опыта 0) и уже тогда я читала много информации о стерилизаторах. Ну и так получилось, что с грудным вскармливанием не сложилось, мой ребенок полностью на искуственном вскармливании.
И вот здесь приходит на помощь стерилизатор! Нашего помощника я заказала на маркетплейсе. Выбирала по функциям, срокам доставки и доступной стоимости.
При выборе стерилизатора обращала внимание на то, сколько бутылок можно стерилизовать одновременно.
Теперь непосредственно о самом стерилизаторе. Этим гаджетом я пользуюсь в течение полугода ежедневно. Нареканий нет!
В стерилизаторе несколько функций: - стерилизация
-сушка
-подогрев бутылочек
- комбинированный режим ( на этом режиме можно готовить на пару, также стерилизовать бутылки).
При включении стерилизатора загорается электронное табло. Нажимая на кнопки вы выбираете тот режим, который необходим.
Первая кнопка- режим "Стерилизация" ( на этом режиме стерилизация автоматически длится 20 минут, затем включается режим Сушки ( сушка длится 40мин))
Вторая кнопка -режим "Сушка".Сушка бутылок длится 40 минут.
Третья кнопка- режим "Подогрев". На этом режиме ставим бутылки с водой в стерилизатор и он поддерживает определенную температуру. На этом режиме я также подогреваю баночки с детским питанием перед едой.
Четвертая кнопка- режим "Комбинированный". На этом режиме можно выставить температуру и время готовки на пару. Подставку для бутылок переворачиваешь вниз, кладешь еду и готовишь. Так же на этом режиме можно стерилизовать.
В комплект входит инструкция, в которой про каждый режим все подробно описано.
СОВЕТ бывалых пользователей:
наступает такой момент, что стерилизатор перестает стерилизовать. Без паники! Он не сломался. Его пора чистить.
Споласкиваете стерилизатор, наливаете около 200 мл воды, добавляете лимонную кислоту, включаете режим "Стерилизация", ждете закипания воды, минутку вода покипит выключаете стерилизатор из розетки до полного остывания воды.
Потом выливаете воду, споласкиваете, ставите стерилизатор на полный цикл стерилизации. Все! Ваш гаджет работает как новенький! (бывает, после очистки стерилизатор прогоняет не полный цикл стерилизации).
Я стерилизую соски, контейнеры для соски, контейнеры для смеси, силиконовые щетки для зубов. Все что душе пожелается. Главное, не стерилизовать грызунки, которые охлаждают в холодильнике.
В общем- вещь хорошая, нужная! К покупке рекомендую!