Опубликовано 23 Январь, 2025 - 15:39

несколько дней
    3004 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Готовлюсь к появлению малыша, на днях забрала эту чудо-машину из пункта выдачи и уже успела перечитать инструкцию и подготовить устройство к работе.(тотальная подготовка еще никому не мешала) 😄

Работает бесшумно, после стерилизации автоматически переключается в режим сушки. Я осталась в восторге, теперь даже не представляю себя бегающей вокруг кастрюль с кипятком, как наши мамы в молодости.

Сидела наблюдала за стерилизатором и задумалась о том, что уж очень она напоминает мне инопланетный корабль и было бы неплохо добавить функцию телепорта 🙈🥲

А может быть она и есть, просто производители об этом не афишируют. Просто представьте себе «новоиспеченный папа достает пакет с замороженным молоком, подогревает его в чудо устройстве и сам кормит малыша, пока мама пьет коктейли где-то на Мальдивах 2 ». Не знаю как вы, но я уже приобрела и пакеты для грудного молока, да и в целом планирую покупать продукты данного производителя. Ведь никто же не запрещает мечтать о том, что KUNDER заботится о нас даже больше, чем мы можем себе представить! 🩷

Достоинства
  • Доступная стоимость
  • Компактный
  • Прост в использовании
  • Удобное использование
Недостатки
  • Не обнаружила
Anastasia_rrрекомендует