3190 ₽ (покупала на Озоне). На официальном сайте компании Kitfort рекомендуемая цена 3490 рублей и практически во всех интернет-магазинах стерилизатор так и стоит, только в DNS и на Озоне цена ниже рекомендуемой. И хоть в DNS цена была самой выгодной 2999 рублей, заказ сделала на Озоне (бесплатная доставка и + у меня были накоплены бонусы на скидку).
Бренд:
Kitfort – это Российский бренд, основан он был в 2011 году в городе Санкт-Петербург.
Страна-изготовитель:
2 года
Гарантия:
1 год
Информация от производителя:
Стерилизатор совмещает в себе несколько функций. Он позволяет простерилизовать бутылочки для детского питания и другие подходящие по размеру аксессуары.
Также прибор позволяет разогреть детское питание в бутылочках, баночках и в стакане для подогрева.
С помощью соковыжималки для цитрусовых вы можете отжать апельсиновый, лимонный, мандариновый и другие соки.
В комплекте есть щипцы, чтобы брать горячие бутылочки и не обжечься.
✱✱✱
Внешний вид. Комплектация.
Внешний вид:
Стерилизатор Kitfort - стильненький, впишется в любой интерьер, негромоздкий, много места не занимает.
Стерилизатор заявлен производителем, как многофункциональный, а если быть точнее способен выполнять три функции: стерилизовать, подогревать и выжимать сок. Но в итоге, мне он приносит пользу только по прямому назначению, как стерилизатор.
Функцию соковыжималки считаю бесполезной, маркетинговый ход производителя для привлечения внимания и не больше.
Одновременно стерилизовать и подогревать невозможно, чтобы перейти с одной функции на другую надо отключить прибор от сети и произвести слишком много действий, всё это хлопотно и неудобно.
Подогревать, возможно, только одну бутылочку, больше не помещается.
Вот в итоге и получается, что надо делать выбор либо подогрев, либо стерилизация. Я для подогрева использую другой прибор, более простой в использовании.
На поддоне для бутылочек есть специальные фиксаторы, которые не позволяют бутылочкам упасть во время стерилизации. Одновременно в Стерилизатор Kitfort помещаются 6 бутылочек.
На дисплее в процессе стерилизации отображается текущая температура воды, когда вода закипает и начинает образовываться пар, включается таймер на 8 минут.
Когда время стерилизации по таймеру заканчивается, прибор издаёт довольно громкий звуковой сигнал, не услышать его очень трудно :)
В комплекте для удобства есть щипцы, но я ими так и не научилась пользоваться, обхожусь без них, т.к. ничего ими подхватить не могу. Лежат без дела рядом с прибором для «красоты».
Дисплей очень удобен в использовании, единственно подсветка на экране очень слабая и если есть проблемы со зрением, то увидеть, что там изображено, очень трудно.
Несмотря на некоторые недостатки и так называемую «многофункциональность», мне Стерилизатор Kitfort KT-2312 очень понравился. Я не пожалела, что купила именно его, т.к. в нем можно обрабатывать не только детские бутылочки, но и пустышки, детскую посуду, мелкие игрушки, молокоотсос и многое другое!!!