Как не купить его за 150 р по акции? НУ КАК? Ну и пусть один уже есть из серии баттеров с ягодой асаи, и еще с макадамией куплю. Пусть стоят и радуют меня. Пусть каждый день будет наполнен разными прекрасными ароматами. Упакован крем-баттер как обычно, по высшему разряду.
При первом применении я заметила разницу и отличия от остальных братьев-баттеров. Этот оказался самый жирный и питательный. О чем понятно из названия и состава.
В этом креме больше масел в составе чем у остальных в этой линейке. Содержит органическое масло какао и оливы, массло макадамии и ореха кукуи. Это в 2 раза больше чем например в баттере с асаи. Подойдет для очень пересушенной кожи, на ногах, руках, коленях, локтях и всем теле, кто в этом нуждается. После нанесения в первые минуты остается жирный блеск, но через минут 10 его уже нет. Все полностью впитывается в кожу. аромат также отличается от остальных баттеров.
Если мы привыкли к фруктово-ягодным ароматам, то здесь такая смесь из луговых трав и можевельника. Но подумайте что он хвойный. Мне воспринимается этот аромат как зеленый, травяной и свежий с ноткой можевельника. Консистенция у него не совсем однородная, набирается кусочками, как бы слегка расслаивается. Немного тверже остальных.
Для кого-то может не подойти слишком зеленый аромат крема и его плотность/питательность. Но мне именно такой сейчас и нужен. Оценку снижать не буду. Производитель предупреждает о маслах. Использую его для профилактики растяжек на животе во время беременности, так же для рук и ног.