Здравствуйте , сегодня расскажу о нашем отдыхе в 2019 году. Далеко ехать нам не хотелось, поэтому выбрали город поближе выбор пал на Анапу. Всей семьей мы выбирали санаторий по цена , качество. Санаторий находится на Пионерском проспекте. От санатория мин 7-11 до центра Анапы на автобусе. Заселили нас в 3 корпус номер (студия) забронировали заранее. Номер просторный для 2 взрослых и 1 ребенка. В номере было все двуспальная кровать раскладной диван, холодильник, тумбочки, шкаф. Ванная комната размером чуть меньше самой комнаты))). Было в ней все что нужно и ванна, и душевая кабинка, биде, санузел умывальник и фен с большим зеркалом и маленьким для макияжа. Кормили очень хорошо 3 раза в день (Шведский стол ). Лечение было нормальным . Ребенку и мне очень понравился массаж спины. Бассейн чистый всегда поддерживали температуру 34 градуса. До пляжа идти 10 минут . Около санатория очень хорошие терренкур зоны, где можно погулять и подышать чистым воздухом. На территории санатория есть детская комната, где ребенка с 4 лет можно оставить на 2 часа под присмотром воспитателя и аниматоров. Вечерами для детей и взрослых аниматоры проводили развлекательную программу. По вечерам в плохую погоду всегда показывали мультики для детей. Нам очень понравилось в санатории Анапа-Нептун.