Тема обзора:
⭐️Крем-гель для душа «Сандаловое Дерево»
Цена: 944 рубля
Объем:200 мл
Производитель: МЕЛИСАНА АГ, Швейцария
Ссылка на крем-гель "Сандаловое Дерево" тут
Всем привет?
В продолжение ко вчерашнему обзору на замечательный крем для рук Цитрон от швейцарской компании БИОКОСМА, которая существует уже более 80 лет, хочу рассказать о впечатляющем моё обоняние крем-геле "Сандаловое Дерево".
Крем-гель "Сандаловое Дерево" привлекает прежде всего своим отличным натуральным составом. Это во-первых.
Вода, натрия кокоилсульфат, лаурил глюкозид, сорбитол, глицерин, экстракт семян пшеницы мягкой*, стеарил цитрат, отдушка, глутамат глюкозы, калия сорбат, глюкозиды кокоса, глицерил олеат, лимонная кислота, линаоол, натрия левулинат, лимонен, кумарин, бензил бензоат, натрия анисат, цитронеллол, гераниол, масло проростков пшеницы, эвгенол, карамель.
А во-вторых,
⭐️О волшебный Сандал⭐️ Мне действительно именно так хочется описать аромат этого геля. ⭐️Мечта любого сандалового обожателя, аромат именно такой как надо, тягуче-маслянисто-древесный⭐️
Кайф полный.
По консистенции гель довольно концентрированный. Для сравнения куда гуще геля "Маленький Марселец" к примеру.
Гель отлично намыливается, создает плотную душистую пену и смывается с тела, оставляя тело благоухающим. Держится аромат час-другой. Одновременно увлажняет кожу, крем наносить после крем-геля не требуется.
По составу и удовольствия от использования (ну вот я обожаю пушистую пену)- гель заслуживает большой похвалы.
Крем-гель с таким необыкновенно таинственно-притягательным ароматом могу сравнить с ароматом сандала в Шампуне-Кондиционере от Лошадиной Силы.
У БиоКосмы аромат нежнее, но при этом сам сандал ощущается точнее-сладковато-древесный против все же более такого «мужского»-«резковатого» аромата сандала в шампуне.
Шампунем периодически мою голову сама, уж очень обожаю сандаловый аромат. Я бы предпочла в шампуне Лошадиная Сила аромат Сандала от БиоКосмы. Уж больно он дурманящий и притягательный.
От меня сто баллов и я буду брать его сама. Этот сандаловый аромат идеален.
Всем спасибо за внимание к отзыву???
Любите и балуйте себя, Виктория???