Опубликовано 26 Январь, 2018 - 16:37

Тема обзора:

⭐️Крем-гель для душа «Сандаловое Дерево»

Цена: 944 рубля

Объем:200 мл

Производитель: МЕЛИСАНА АГ, Швейцария

Ссылка на крем-гель "Сандаловое Дерево" тут

Всем привет?

В продолжение ко вчерашнему обзору на замечательный крем для рук Цитрон от швейцарской компании БИОКОСМА, которая существует уже более 80 лет, хочу рассказать о впечатляющем моё обоняние крем-геле "Сандаловое Дерево".

Крем-гель "Сандаловое Дерево" привлекает прежде всего своим отличным натуральным составом. Это во-первых.

Вода, натрия кокоилсульфат, лаурил глюкозид, сорбитол, глицерин, экстракт семян пшеницы мягкой*, стеарил цитрат, отдушка, глутамат глюкозы, калия сорбат, глюкозиды кокоса, глицерил олеат, лимонная кислота, линаоол, натрия левулинат, лимонен, кумарин, бензил бензоат, натрия анисат, цитронеллол, гераниол, масло проростков пшеницы, эвгенол, карамель.

А во-вторых,

⭐️О волшебный Сандал⭐️ Мне действительно именно так хочется описать аромат этого геля. ⭐️Мечта любого сандалового обожателя, аромат именно такой как надо, тягуче-маслянисто-древесный⭐️

Кайф полный.

По консистенции гель довольно концентрированный. Для сравнения куда гуще геля "Маленький Марселец" к примеру.

Гель отлично намыливается, создает плотную душистую пену и смывается с тела, оставляя тело благоухающим. Держится аромат час-другой. Одновременно увлажняет кожу, крем наносить после крем-геля не требуется.

По составу и удовольствия от использования (ну вот я обожаю пушистую пену)- гель заслуживает большой похвалы.

Крем-гель с таким необыкновенно таинственно-притягательным ароматом могу сравнить с ароматом сандала в Шампуне-Кондиционере от Лошадиной Силы.

У БиоКосмы аромат нежнее, но при этом сам сандал ощущается точнее-сладковато-древесный против все же более такого «мужского»-«резковатого» аромата сандала в шампуне.

Шампунем периодически мою голову сама, уж очень обожаю сандаловый аромат. Я бы предпочла в шампуне Лошадиная Сила аромат Сандала от БиоКосмы. Уж больно он дурманящий и притягательный.

От меня сто баллов и я буду брать его сама. Этот сандаловый аромат идеален.

Всем спасибо за внимание к отзыву???

Любите и балуйте себя, Виктория???

Хризолитрекомендует
26.01.2018
Интересен стал сандаловый аромат, хотелось бы попробовать 😊
хотелось бы послушать аромат ❤️
26.01.2018
Мне аромат сандала тоже очень нравится 😊
)) чувственная натура))
26.01.2018
Классный гель. Единственный для меня недостаток - упаковка.
26.01.2018
почему? Мне очень понравилась, она и в поездку удобная, не вытечет-клипса плотная, а так до капли смогу выдавить))
26.01.2018
У меня постоянно проблемы с крышкой у подобных туб: мокрые руки скользят по ней и не всегда получается с первого раза открыть...
Заинтересовали 😊
я первый раз слышу про такую фирму, честно, не готова пока платить за гель для душа такую цену 😁 😉
26.01.2018
Незнакомая для меня марка!
Какой рождественский отзыв ❤️

Интересно послушать аромат сандала 😊
Классный. Ещё и аромат сандала...
Ух, какой дорогой 😊
Приятный гель) Аромат интересный
Только ради аромата можно купить! 😉
26.01.2018
мне нравится, что аромат сандала здесь нежный)
хотелось бы такой гель попробовать)
27.01.2018
для меня сандал - зимний аромат. летом хочется чего-то яркого - фруктово-цветочного 😊
сейчас самое то такое пробовать, правда, за гель для душа я не готова столько отдавать
😊 аромат божественный, уверена
Интересный крем-гель )
Отличный крем-гель по описанию
27.01.2018
Приятный гель! Думаю, аромат классный.
27.01.2018
Затрудняюсь сейчас вспомнить, как пахнет сандал, но это явно стоящий аромат!
26.02.2018
Пена от геля получается шикарная. 😇 И аромат приятно радует. 😊