Доброго времени суток! Дорогие мамочки, хочу вам рассказать о замечательном изобретении санки-коляска! Увидела первый раз санки- коляску на улице у проходящей мимо мамочки, и очень заинтересовалась, что это за чудо-изобретение такое? Пришла домой, начала изучать интернет, и на моё удивление их оказалось огромное количество, как разных по цене, так и по моделям. Я остановила свой выбор на Ника 7-2. Эта модель отличается от других тем, что у нее имеются: меховой матрасик, утепленная муфта-рукавчики, козырек украшен мехом; а также: три положения спинки — сидя, полусидя, лёжа; складной козырек; утепленный чехол для ног на молнии; регулируемая подножка; сумка для мамы; перекидная ручка. Но самая прелесть этого устройства это то, что вы легким движением ноги превращаете санки в коляску, что позволяет вам без труда передвигаться в магазине, в подъезде и любых других помещениях. Также имеются маленькие колесики на самих полозьях, для того, чтобы, не переключаясь на основные колеса, перейти через дорогу, либо любое другое место, где есть асфальт или бетон. Очень всем рекомендую!